“哈哈哈”老师家不时传来一阵笑声。这是怎么回事?
原来今天我们去了作文兴趣班。玩着传递包裹的游戏。游戏规则如下:老师打鼓,我们拿着毛茛递花。当鼓声停止时,谁有花,谁就必须表演节目。
“咚,咚,咚……”比赛开始了,花像剑一样从同学的手心穿过。当我拿到花时,我迫不及待地把它们递给了旁边的刘佳欢。正在这时,鼓声突然停止了。我旁边的刘佳欢获得了一等奖。我很高兴,真是千钧一发。老师让刘佳欢“画”出——表演节目,刘佳欢小心翼翼地抽出一个:“请表演小熊舔手掌。”我看到她有点不好意思地伸出手,用舌头舔了舔。她看起来真的像只熊。这让我们笑了。
“敲,敲……”游戏又开始了。鼓点越打越快,学生们把它们扔来扔去。羽毛球在空中划出美丽的弧线。随着“咚”的一声,鼓声停止了。李志康这次获奖了。但是他一点也不紧张,他在傻笑,他实际上是在做模特。我看到他从大厅的一边向我们走来,扭着屁股,最后摆姿势,鞠躬,看起来很酷。这是课堂气氛的高潮,笑声此起彼伏。有的同学笑倒在地,有的同学笑得捂肚子。
今天的比赛我们玩得很开心!