递给我一个300字的包裹
今天老师笑着走进教室说:“今天让我玩个游戏叫传包裹。”全班都很开心,好像要去跳舞一样。
游戏规则比较简单。老师在面对黑板的讲台上咚咚,台下的学生有条不紊的递过一束花。当鼓声停止时,无论是谁把手伸到桌子上,都会在平台上得到一个惊喜。
“敲,敲……”音乐响起,我紧张的心怦怦直跳。突然,我前面的同学以闪电般的速度传给了我。感觉自己拿着一个巨大的炸弹。我赶紧把这个“巨大的炸弹”递给身后的一个人,长叹了一口气。
哈哈,第一个“幸运儿”诞生了。小玉画了一个蓝色的瓶子,他小心翼翼地抽出纸。老师说,请大声朗读单词。小玉念道:“学吠三声。”小玉不情愿地叫了三声,高高兴兴地拿着赢来的战利品回到座位上。
音乐继续,比赛变得更加精彩。过了一会儿,第二个“幸运儿”出现了。小玉拿出一张小纸条,像吃鸡腿一样念着。他立刻假装用右手捡起鸡腿吃了起来。他带着礼物离开了。
这个游戏很有趣。