今天下午作文课,老师神神秘秘的拿出了两个项目,鼓和羽毛球。她让我们猜猜这两样东西能玩什么游戏。
老师的话音刚落,教室沸腾了。学生说一句话,我说一句话。我们都赶紧举手猜测。结果没人猜到。游戏的名字是传包裹。随着鼓声,羽毛球依次在学生手中传递。当鼓声停止时,谁拿到球,谁就上台表演节目。听了老师的话,我激动得想看学生表演。
咚咚咚的鼓声响起,比赛开始了,我的心怦怦直跳,快要跳出来了。羽毛球从郭洋洋迅速飞过一位同学。一次,两次,三次,四次鼓声越来越快,羽毛球越传越快。所有人的眼睛都随着羽毛球快速转动,看它会落在谁的手上。当球传给我时,我迅速把它传给了赵。鼓声突然停了,教室里顿时哄堂大笑。前排的同学转过头看着她,期待她为大家表演。赵方毅把球带到讲台上,为大家唱了一首《让我们荡起双浆》,我们情不自禁地跟着唱了起来。
做完一天的作业,让我们开怀大笑游戏结束了,歌声甜美。我真的很期待下次在传递包裹的时候球会落到我手里。我要给大家背一段英语。