在今天的课上,老师和我们玩了传递包裹的游戏。
老师说:“游戏规则是这样的:我要请一个同学打鼓,然后准备一个塑料花,从第一排传下来。只要鼓手把鼓停了,谁路过花就上台表演。
学生们急忙举手,因为他们都想打鼓。但是老师阻止了范红立,所以范红立微笑着走上舞台。
“喂!”花儿开始蔓延。过了一会儿,鼓声停止了,花儿落入了徐磊的手中。他甜蜜地走上舞台,用手捂住脸。大家都劝了他之后,他终于把手放下,然后左右扭动,逗得同学们哈哈大笑。
现在,花到了我的手里,我很快就把它们传播给了别人。终于过了这一关。我不知道这些花什么时候到达韩笑。他找了个搭档,上台表演了一个精彩的小品,逗得我们哈哈大笑。
最后,老师请罗雨欣、徐玉娇和沈表演了一个舞蹈《金孔雀》。今天的课结束了。
我感受到了当时同学们幸福快乐的心情。我希望我们的学习每天都有进步,上一段楼梯!