“快过去!赶紧传!”这声音是从哪里来的?哦,是教室里传来的小橙光。
今天,王先生走进教室,向我们宣布了一个好消息,就是玩传递包裹的游戏。这时,一些学生跳了三英尺高,一些学生准备好了。然后老师宣布了这个游戏的规则,就是一个人打鼓,其他人递花。
鼓手是谁?学生们渴望成为鼓手,最后老师选择了刘东亮。
刘东亮走上讲台,准备把黑板敲成鼓。比赛开始了。第一个同学把花递给第二个同学。第二个同学迅速把花扔给第三个同学,就像拿冰块一样。这种情况一直持续着,刘东亮的鼓声越来越快,很快就传到了我的耳朵里。我心想,如果是我怎么办?“花”还是到了我手里。我赶紧传给下一个同学,他不知道传哪里,然后传给我。我很紧张,说:“你应该尽快把花传给下一个同学。”他慢慢把“花”递给下一个同学。这时,我的心石掉在了地上。终于,“花”落到了张浩坤的手里,刘东亮的鼓声停止了。张浩坤上台抽奖,抽出一张纸,上面写着“扭屁股”。学生们哄堂大笑。他的左扭右扭让面无表情的王老师笑了。
这个游戏真的很有意思!