今天,我们班举行了传递包裹的游戏。
课后,老师准备了一个鼓和一朵花。老师宣布:“我们来玩一个叫传包裹的游戏。规则是鼓一响就开始撒花。鼓停了,人就上来画个音符,表演哪个节目。”比赛开始的时候,老师敲鼓,我们一个一个的传花。鼓停了,花落在罗瑞奇手里。罗瑞卿上台抽了一张纸条。他傻笑了一下,突然脸红了。老师让他振作起来!他不好意思地傻笑,我们给他响亮的掌声。“咚、咚、咚”鼓声再次响起,我慌慌张张地把花递给我。忽然,鼓声停了,落在罗瑞奇手里。他走上台抽了张纸条,画了“哭”。他直接哭了,然后迅速回到座位上,我们再次给他鼓掌。花儿到了我手里,我的心怦怦直跳,花儿到了我手里,我赶紧把花儿递到北平,生怕它来找我。我想:“如果说到我,我可能表现不如这些学生。”
这个游戏可以训练我们的速度、反应和表现能力。