丁玲玲,上课了。老师说他会教我们玩游戏。游戏的名字是传包裹。我很开心,迫不及待想知道游戏规则。老师给我们介绍了游戏规则:先选鼓手,再打鼓,然后传大红花。如果鼓停了,谁有大红花谁就给大家看节目。
后来,老师让杨龙打鼓。游戏开始了,我看到所有的同学都盯着大红花,好像都和大红花有仇。当时心里很紧张,怕我上去表演。老师听到后,马上把大红花递给陈文,陈文把大红花递给身后的学生。鼓声不停地传来传去,大红花在陆洋手里,杨璐要上台表演。他快步走到讲台上,为全班同学学了两声狗吠。他学习很好,同学们都给他热烈的掌声。
这个特别的班级在我们的笑声中结束了,但是我们的心仍然沉浸在游戏的快乐中很久了!