游茶山作文三年级
发布时间:2023-10-08 10:20:01 查看人数:72
茶山是温州的一个景点。我很久就想去看看,但是没人带我去。今天我爸妈终于带我去了。我高兴得一夜没睡好。
我一大早就催促父母离开。爬到半山腰时,我们惊讶地发现山上有一个湖。更让我吃惊的是,透明的水面上有许多精灵般的蝌蚪在快乐地游动。那些蝌蚪有着深灰色的皮肤,圆圆的大脑壳和大肚子,头上长着两只鼓鼓的眼睛,一条扁扁的尾巴灵活地摆动着,像跳夏威夷草裙舞的舞者,非常可爱。
我很喜欢这些蝌蚪,但是我不懂。蝌蚪没有手。他们怎么游泳?妈妈和爸爸说他们通过摆动尾巴游泳。过几天,它们的小手小脚就会长出来。我一点都不信,就抓了几个放在玻璃瓶里。我要带他们回家观察,看他们长不长手长脚,看我爸妈有没有骗我!