秋天的果园作文500字-小学三年级作文
春天让人感觉温暖,夏天让人感觉炎热,冬天让人感觉寒冷。相比之下,我更喜欢凉爽宜人、硕果累累的秋天。
秋天来了,奶奶家安静的果园突然变得热闹起来。有的摘水果,有的把装满水果的篮子拿到外面,有的洗了吃。我叫小伙伴岳影和多宝像大人一样拿着大剪刀和竹篮冲进果园,和大人一起摘水果。
你首先看到的是大大小小的苹果,红色和绿色。他们在秋姑娘的培养下茁壮成长。它们在阳光下更美丽。看,红色诱饵的出现让人流口水。咬一口又满又甜的苹果。润滑又好吃。真的很舒服!
果园的另一边,高大的柿子树摇着树枝上的大红柿,热情地向我们招手。远远看去,像是挂在树枝上的小灯笼,简直无与伦比。很甜,赞不绝口。
摘完和玩完水果,大家坐在树下休息。树叶从树上落下来,像五颜六色的蝴蝶在空中飞舞。我立刻捡起来,心想:“我一定要捡一些最漂亮的叶子带回来当书签。岳影迅速拿出她的笔记本和磁带,拿起一些树叶。不一会儿,一幅“小兔子吃萝卜”的贴纸画就完成了。好美!多宝坐在报纸上,构思着如何用自己的笔画《秋天的果园》。
我爱秋天,但我更爱秋天的果园。