小学三年级作文:我喜欢秋天
盼了好久,终于到秋天了。
“今天天气真好!”说完,我打开了窗户。哇!果树和红枣像红宝石,让人爱不释手。我用手擦了擦眼睛,看到是秋天。
看到妈妈在打电话,我写了张纸条,轻轻地放在桌子上。我拿着篮子,悄悄下楼。
我去了花园,看到落叶飞舞,闻到了桂花醉人的香味。突然,我听到一个熟悉的声音,一直在喊我的名字。我回头一看,是我妈。于是,我和妈妈一起摘了些水果,回家了。
妈妈洗了水果,我们开始吃。虽然有点涩,但是还是很好吃,因为我和妈妈一起摘的水果。我妈还夸我:“你真的要长大了,学会写笔记。”我心中窃喜。
秋天真好。真的很喜欢。