秋天的风400字
秋风带来凉爽,不像夏天那么热。不知不觉间,宜人的秋天带着凉意和温柔,悄无声息地向我们走来,趁你不注意。
秋风中有一座果园。果园里有许多水果。红苹果被树枝覆盖,一张美丽的笑脸打开了。梨树上挂着金色的灯笼。一串葡萄晶莹剔透,像美丽的珍珠。橘子和柿子散发出甜味,给人带来丰收的喜悦。
秋风中有乐队。秋雨落在树叶上,“萨沙武贾西奇”似乎是一个秋雨女孩在一个地区演奏着丰收之歌。秋雨落在花瓣上,而“李”似乎在唱一首快乐的歌。
秋风中有个舞团。一片片红色的枫叶在秋风中起舞,像蝴蝶的舞伴。银杏树的叶子在空中飞来飞去,像鸟儿一样自由飞翔。金色原野以优美的肚皮舞加入了舞蹈团。
秋风给大地带来凉爽迷人的色彩,给世界带来丰收的歌声!