有些人喜欢五彩缤纷的春天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢白雪皑皑的冬天,我最喜欢的是五彩缤纷的秋天。
秋天最美。蓝天白云飘。金色的田野像金色的海洋一样覆盖着大地。树木开始开放枯萎,树叶被秋风吹动,树叶像美丽的蝴蝶一样在空中自由飞舞,草地变黄,仿佛在说:“明年见。”
秋天是最凉爽的。大雁飞向南方,变成了“一”字形和“人”字形。蚂蚁开始齐心协力储存食物,松鼠集中精力采摘水果,小动物挖洞筑巢躲藏。
秋天是收获的季节,许多水果压弯了树。红苹果像小灯笼一样挂在树上,让人流口水。黄澄澄的橘子就像小球。人们看到它们就想咬一口。紫色的葡萄就像闪闪发光的宝石。
啊!我真的很喜欢这个五彩缤纷的秋天。