三年级的作文快点
事情应该从周二开始,清明节放假回来。我们的心情是那么好,但美中不足的是这一天我们敬爱的陈老师请假了,所以她没有来上课。
第二天,星期三,听广播的时候,我们班又吵起来了。二班吴老师过来对我们说:“陈老师扭伤了腰,连床都起不来了,走不动了。她还得担心今天领导来了你是不是听话。不听,自己想!”说完,吴老师就走了。全班静了下来,明白了老陈没来学校的原因,全班都没人再说话了。
知道陈先生没来的原因,大家纷纷给陈先生发短信,打qq,周末也有同学组织去拜访陈先生。一些学生告诉陈小姐她要来,但陈小姐说不,她要去医院。有的同学不去,反正我去。
星期五,我们买了礼物后,去了陈老师家。王送的水果篮真可爱。有各种各样的水果。我送的两个火龙果和苏的许愿瓶有点不好意思。我们去了陈老师家。陈老师很高兴,问我们为什么这么客气。陈老师的眼睛变成了一条缝。她不好意思地说:“这几天我的房子都没收拾,乱七八糟的!”她招呼我们坐下来和我们聊天。渐渐的七点了,我们回家了,但是陈老师家楼下有个滑梯,挺好玩的。我们在那里玩了一会,开玩笑说如果陈老师下来看我们在这里玩,你会看不到她笑的眼神吗?
回到家,我在qq上和他们聊天,说周六下午我去帮她做家务,我们下班分开了。但是当我们问陈小姐有没有空时,陈小姐告诉我们她要去医院,谢谢我们。我们有点难过,但是陈先生要去医院。
陈先生,当你生病时,你应该为我们担心。当你出去开会时,你应该回来告诉我们关键问题。有时候你会觉得很烦,但对我们也有好处。陈老师,这几天你不在学校,大家都想你,连你经常骂的张也想你。你得快点。好的。