在上学的路上
今天时间过得真快!走出学校就像进入了一个炎热的夏天。最近天气很不正常。突然间,温暖的春天似乎变成了炎热的夏天。
走着走着,当我听到鸟儿的鸣叫;布谷鸟,布谷鸟“我猜可能是鸟和杜鹃在叫!我好奇的抬起头,果然是我想的那样。我一边走,一边好奇地四处张望,突然看到一只大黑狗蹲在路边。它从嘴里吐出长长的舌头,发出“嘿嘿”的声音。看起来很可怕。我知道大热天狗会吐舌头给自己散热,人周围的动物会给人带来很多信号。哦天哪!为什么我开始流汗?我快步走进大榕树。这时,大榕树变成了一把大太阳伞,冯春阿姨变成了一把扇子。天气凉爽,好像是凉爽的秋天。
离开凉凉的太阳伞,看到路边有一家冰淇淋店。花了一个星期的零花钱,买了一大盒草莓味,香草味,牛奶味,巧克力味的冰淇淋。我吃了所有的味道。这盒冰淇淋太好吃了,不知道怎么形容。我边走回家边吃着我那盒冰淇淋,就像陷入了一个寒冷的冬天。
在上学的路上
今天时间过得真快!走出学校就像进入了一个炎热的夏天。最近天气很不正常。突然间,温暖的春天似乎变成了炎热的夏天。
走着走着,当我听到鸟儿的鸣叫;布谷鸟,布谷鸟“我猜可能是鸟和杜鹃在叫!我好奇的抬起头,果然是我想的那样。我一边走,一边好奇地四处张望,突然看到一只大黑狗蹲在路边。它从嘴里吐出长长的舌头,发出“嘿嘿”的声音。看起来很可怕。我知道大热天狗会吐舌头给自己散热,人周围的动物会给人带来很多信号。哦天哪!为什么我开始流汗?我快步走进大榕树。这时,大榕树变成了一把大太阳伞,冯春阿姨变成了一把扇子。天气凉爽,好像是凉爽的秋天。
离开凉凉的太阳伞,看到路边有一家冰淇淋店。花了一个星期的零花钱,买了一大盒草莓味,香草味,牛奶味,巧克力味的冰淇淋。我吃了所有的味道。这盒冰淇淋太好吃了,不知道怎么形容。我边走回家边吃着我那盒冰淇淋,就像陷入了一个寒冷的冬天。