我喜欢小狗作文400字-小学三年级作文
我喜欢狗。
我喜欢许多小动物,比如小狗、小猫、兔子、小鸭子等等。其中,我最喜欢的小动物是小狗,因为小狗听话、人道、可爱。
小狗有各种各样的颜色,有闪亮的黑色,纯净优雅的白色和鲜艳的黄色。还有色彩,仿佛穿着漂亮的衣服。在这些颜色中,我最喜欢纯白的小狗。因为他们像小白天使,很可爱。
小狗毛长,短,光滑,卷曲。
动物有表情。小狗有时候开心,有时候难过,表情丰富。开心的时候跳啊跳,很开心。他不开心的时候,就在“小房子”里出不来,耳朵就像淘气的孩子一样耷拉着。
狗向人表达感情的方式很有趣。它会对你摇尾巴,用舌头添你的脚,有时还会站起来跳。
当你遇到陌生人时,小狗会汪汪叫。这是他的看家本领,也是他义不容辞的责任。
养宠物是一种乐趣。如果你喜欢,给自己买只小狗,体验其中的乐趣。