我喜欢小狗作文250字-小学三年级作文
我很小的时候就开始喜欢小狗了,因为我觉得小狗毛茸茸的,娇小,很可爱。他们就像一个小洋娃娃,可以让人在他们的怀里感到温暖。
从小就想养小狗,但是因为家里的情况,父母不同意让我在家里养小狗。因为他们认为如果我有一只小狗,不仅会让我的家很乱,还会分散我努力学习的注意力。胳膊拧不过大腿,只好放弃想法。我的这个小心愿也暂时搁浅了。
每当我走出门,看到街上的狗,我总是忍不住停下来看一会儿。
我觉得以后有能力自己挣钱的时候,一定会买只小狗让它在身边。我喜欢这个可爱的小天使。