梅龙湖公园作文450字-小学三年级作文
星期天,天空晴朗蔚蓝,飘着白云。爸爸开车送我去梅龙湖公园。这是一个新建的公园,风景宜人,非常美丽!
下了车,看到一座50多米宽的“3”字形跨湖大桥!桥是银白色的,晚上会很亮。它似乎在湖面上挂了一条精致的项链,给湖面增添了一份美丽。
走到桥顶,远远就能看到整个梅龙湖。远处的树五颜六色,是夏日少女留下的痕迹。他不小心打翻了色彩斑斓的调色盘,树变得那么美!
公园中心有一个大湖。湖水平静而清澈,就像一面大镜子。周围所有的风景都反映在里面。阳光下闪闪发光,别有一番韵味。突然,一阵微风吹来,湖水一层一层地荡漾开来.
走下桥,我们来到了音乐之泉。随着音乐的旋律,喷泉时而高时而低,时而慢时而快地喷水。晚上,在灯光的照射下,喷泉显得五彩缤纷,吸引了许多孩子来玩耍。
梅龙湖公园真的是一道迷人的风景线!