校园的美丽景色作文600字-小学三年级作文
我们的校园很漂亮。我给你介绍一下。我们学校的名字叫实验小学。位于肇州县红岭津街以西,中医院右侧。学校大门朝东,大门正上方镶嵌着四个镀金大字“实验小学”,在阳光下闪闪发光。
进了校园,操场上有一棵很老的柳树,已经有一百多年的历史了。春天来了,柳树被风吹出新的枝条,长出绿叶,像春天少女的辫子一样摇摆。这棵柳树又粗又壮,需要五个孩子抱成一圈。夏天,太阳像火一样让我们出汗。这时,它就像一把阳伞,遮挡着我们的阳光。
大树的南面是一个大操场,可以供1000多名学生做早操和升国旗。每周一,我们学校都会升国旗,唱国歌,鲜艳的五星红旗在空中飘扬。操场最南端有单杠、双杠、秋千,西边有两个篮球场;东边有花呗和足球场;操场周围也有一排排像绿兵一样站着的杨树,墙上挂满了美丽的图画。北面有一栋五层的教学楼,理性、博学、求实、创新。教学楼的正厅有一面大镜子,上面写着“天天三省”,提醒我们穿得整齐。走廊两旁有雷锋、列宁、周恩来、爱因斯坦的雕像,让我肃然起敬。还有名言警句。教室里的学生正在专心读书。有的朗读,有的默读,有的默读。为了成为国家的支柱,学生们在学习上付出了巨大的努力,并以他们的成绩回报了他们的父母和老师。
这是我的学校。风景多美啊!我以在这样的学校学习为荣。