家乡的秋天作文450字
我的家乡在奉化市溪口镇湖山村。我爷爷奶奶还住在那里!有美景,鸟语花香,风景特别美!美丽的华在花丛中飞翔,聪明的鸟儿在天空自由飞翔……当秋风吹过,一盒彩色颜料出现在村庄里。看,它给桂花以金黄色,黄色的桂花就像明亮的小星星,闪烁着,闪烁着,带来了秋天的美。它给了枫叶红色,红色的枫叶像邮票,飘啊飘,带来秋天的凉爽。菊花女颜色多。红色像火,白色像雪,粉色像霞它们都在傲霜盛开。秋天来到爷爷的院子,院子里丰收了。大青菜又亮又有光泽,看起来很特别。玉米长出了许多长长的“胡子”,黄色和绿色的叶子中间有金色的玉米棒子。高大的银杏树上覆盖着金色的银杏,像一个个有弹性的小球。柿子树上挂着红色明亮的小灯笼,摇啊摇,带来秋天水果和水果的香味秋天来到了田野,田野里充满了歌声和笑声。稻子笑弯了,高粱变红了,棉花欢快地开了花村里的叔叔们一直用镰刀割米。阿姨们和阿姨们提着篮子,摘着棉花……每个人都在快乐地工作,像勤劳的蜜蜂一样,哼着哼着,唱着快乐的歌和收获的歌。我喜欢美丽的家乡,更喜欢勤劳的家乡人!