秋天的梦作文200字-小学三年级作文
秋天的第四十六天,我做了一个梦。
在梦里,我成了秋果的守护者。梦里看到有人偷最好的火龙果,我就去和他打,我赢了。告诉大家,我一直守护着天使果,天使果含有所有的营养成分,但是这个天使果只能被死人吃,一口就可以再活一百年。在我的梦里,一个男人向我走来。他说他爷爷死了,让我送他一个天使果。我觉得他很穷,就送了他一个天使果。他说:“我给你500金币,你把天使果实都给我。”我说:“不!你再这样,我就让你变成青蛙!”他贪心求我,我就把他变成了小青蛙。
当我醒来的时候,我觉得这个秋梦太美了!