乡村的秋天作文300字-小学三年级作文
国庆节那天,我妈妈带我去乡下看望我的祖父母。
秋天的天空很高,很蓝,就像这幅画一样。长长的小溪向前流淌,一群群快乐的鱼在玩游戏。水牛悠闲地在田埂上吃草,很不舒服。
金秋是收获的季节。田里的稻子是金黄色的,收割机不停地来回走着。一袋袋的谷物堆积在田野里,从远处看像山羊。棉花地里长满了白色的棉花,就像白色的蝴蝶落在那里。高粱是红色的,像燃烧的火炬。院子里,石榴树上的石榴开了口,里面的种子看起来像红色的珍珠。柿子被树枝覆盖,就像灯笼一样。微风吹来,柿子在树上晃动。我怕他们会摔倒。虽然农夫的叔叔因收割而感到疲惫和背痛,但看到一堆堆像小山一样堆积的大米和棉花,他松了口气。
农村的秋天真美!我爱这个收获的秋天!