小学三年级作文:寻找美丽的秋天
今天金笔班,老师决定带我们去“秋基地”找美丽的秋天。一路笑啊笑啊,眉开眼笑的,充满了喜悦和兴奋。
到“秋基”。我们环顾四周,首先映入眼帘的是美丽的野菊花,它在比赛中开放,包括白雪、浅黄和紫红。微风中,他们频频向我们点头。
我们继续吧。嗯?什么是圆形“黑球”?我捡起来仔细看了看。这时,何宜谦走过来,大声对我说:“这明明是核桃!”我半信半疑地看着她,问:“真的吗?”何益谦肯定地回答:“是真的!”有了问题,我们来破黑壳看看:里面躺着白坚果。那是一颗核桃!
时间过得很慢,无奈的我们只好带着遗憾离开,留下了美丽的秋色。