秋天的田野作文350字-小学三年级作文
秋天是收获的季节,田野里到处都是红色、黄色和紫色.
星期天,我和妈妈去外婆家,走在路上。道路两旁的栾树开满了金花,像一串灯笼,在风中摇摆。树上长满了红色的种子,像小扇子。秋风一吹,它们就像鸟儿一样在空中翩翩起舞。
走进奶奶的村子,有大片的梨园。黄澄澄的梨长满了树枝,像小葫芦。挑一个咬一口。他们脆,甜,好吃!在我奶奶的柿子园里,柿子树上挂满了沉甸甸的柿子。他们有的昂着头,有的低着头,阳光一照,都露出橘黄色的笑脸,仿佛在欢迎我。
柿子园旁边,我惊讶地发现玉米穿着一件“黄袍”,打扮成一群群胖娃娃,笑嘻嘻地看着我。我高兴地跑着跳着唱着.
我喜欢秋天的田野,因为它们不仅迷人,而且给人带来收获和快乐。