秋天的景象作文600字-小学三年级作文
秋天,有许多水果和宜人的风景。水果们穿着漂亮的衣服,正在开派对!秋天,梨、苹果、柿子当你挤压和触摸的时候,你是在争夺别人去摘!田野里,农夫的叔叔正在专心收割水稻,一排排大雁追上白云,发出温暖的警告。秋天到了,树妈赶紧给每个叶子娃娃穿上金衣,果树也穿上厚厚的金衣。菊仙就更美了,美得让人看不出来。你看,紫菊花真像个戴红帽子的小姑娘;白菊花像一朵优雅美丽的白雪,红黄相间……菊花像一群穿着舞衣的仙女。如果你去看这么漂亮的菊花,它一定会给你留下深刻的印象,这样你就可以立即拿出相机,按下快门,迅速给它拍照。
秋雨淅淅沥沥,蝴蝶和蜜蜂飞快地躲了过去,落叶沐浴在雨中,仿佛在说;昆虫、亲戚、人秋天真的来了,它来到了我们身边。多穿点衣服。昆虫飞过落叶,拍打着翅膀,仿佛要给我们温暖。燕子就这么飞过去,好像在说;我要和你说再见了。我要冬眠了。明年春天见。秋风吹来,枫叶、梧桐叶母亲的孩子离开母亲,去广阔多彩的世界里冒险。它们随风飘在空中,告诉人们秋天来了,要注意防寒。小动物也要过冬了。看,蚂蚁正在加紧搬运谷物。邦妮必须摘萝卜。鸟儿正在筑巢。小熊收集了很多大鱼大肉,准备睡觉的时候吃。
秋天的景色多美啊!我喜欢秋天的景色!唉,如果总是秋天就好了,因为那样我就永远有甜水果吃了。总之,没有什么比秋天更美。没有秋天,我们永远不会看到如此美丽的景色。