有些人喜欢花开的春天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢白色的冬天。我喜欢多彩的秋天。
秋天来到这个世界的象征是落叶、桂花、菊花和成熟的果实,以及寒风的呼啸。
说到秋天,我最喜欢的是甜水果。橘子、红枣、石榴、粉红柿子等。充满秋天魅力的,都是我最喜欢的水果。
农民们笑得很开心,因为,啊,秋天的女孩给了他们一份收获的礼物。这时候我会去高坝,细细品味秋风中的各种味道,让人心旷神怡。
秋天,是我的生日。我感谢秋老师,她给了我最好的生日礼物,那就是大自然中的花。这是我再次去大坝的时候,把桂花扔到空中,让秋枫的姐姐把她送到很远的地方。
我爱秋天,因为她不仅给了我最好的礼物,也给了每个人最好的礼物。那是农民的笑声,甜美的果实和美丽的花朵。