可爱的小金鱼 刘欣雨作文450字-小学三年级作文
参见一班(18)刘新宇
可爱的小金鱼
我有两条小金鱼。它们是金色的,充满灵气。我妈妈在旧体育场买的。
有一次,我放学回家,他们都看到我开心地吐泡泡,甩尾巴。可爱,哈哈。
晚上,我喂它们。在喂它们之前,它们的嘴像彼此一样,说:“师父,你为什么停下来?”我很饿!"
我羞于直视他们无辜的眼睛。因为我刚才在看电视!
对了,我给你讲讲他们的脚蹼。它们的鳍像细针一样粘在身上,帮助它们保持平衡。
它们的尾巴就像我们跳舞时戴的面纱一样美丽。
当他们吃饭时,他们绝望地冲上去。还有就是他们的特点就是睡觉不闭眼,不怕饿,很强壮!
老师的评价:
多么有气场的一篇文章,李老师终于又看到了那个陌生又充满气场的刘心玉。活泼的语言向大家展示了金鱼可爱的一面,太棒了!