感谢父母作文300字-小学三年级作文
从出生到现在,我有很多人要感谢,但我最感激的是我的父母。
我感谢我的父母,因为他们关心我。我的父母给我的爱是无穷无尽的,就像汹涌的大海在不停地奔跑。
记得有一次,我数学不小心考了89分,我把试卷拿回家给爸妈看,心里想:那以后我爸妈肯定会生气的。然而,我听到父母说:“没事,下次努力就好了。”这样平静的一句话让我泪流满面。
父母对我的爱无法回报。有一次我突然发高烧。我父母带我去医院看病。我躺在病床上,看着他们忙碌、焦虑、紧张。我很难过。
我要感谢父母教会了我善良、善良、怜悯和爱。是他们给了我信心和鼓励。
我对父母的感谢永远无法回报。