谢谢你,叔叔
戴叔叔是司机的叔叔,他带我们上学和放学,并学习游泳。他五十岁左右,中等身材,圆圆的眼睛,黑黑的皮肤,整天笑个不停。他开着一辆白色的金杯面包车,虽然不怎么好,但是他一直保持着干净,让我们坐上去很舒服。
大叔是一个热心,负责,技术很高的司机。不管刮风下雨,他总是准时来接我们。他经常和我聊天,在车里讲笑话。舅舅的车是我最开心最放松的时候。
我记得上周五,我们像往常一样去游泳池学游泳,但没想到教练迟到了半个多小时,让我们上课时间迟到了。下课后,我叔叔在上面左等右等,没有看到我们上去。我不知道我们之间发生了什么,所以我很着急。我从上面小跑着下来,看到我们还在游泳池练,他就放心了。当他从教练那里得知事情经过后,不但没有责怪教练,反而连连说:“没事就好,我赶紧给他们父母打电话,不然他们会着急的。”大叔就是这样一个默默关心我们的人。我想对他说:“戴叔叔,谢谢你!”