感谢父母300字
人的一生,要感谢的人很多,也正是因为他们,世界才变得如此精彩。我要感谢我的父母——,感谢他们伟大而平凡的使者。
父母给了我宝贵的生命;是我的父母带我来到这个美丽的星球。是我的父母用爱为我撑起了一把伞.
在家里,好的东西都要留给我们;晚上我们都睡了,两个熟悉的身影在忙碌。父亲在为我们的未来考虑,母亲在为我们织毛衣。妈妈织的毛衣不仅温暖了我的全身,也温暖了我的心。
我要感谢我的父母。我想真诚地对父母说:“你们辛苦了。”
用什么报答父母?凭什么孝敬父母?答案只有一个:以优异的成绩回报他们,不要让父母的努力白费。
谢谢,亲爱的父母!