亲爱的妈妈:
您好!
我不能说我有多感激你。它比大海大,比珠穆朗玛峰高。
谢谢你收留了我,养育了我。没有你,就没有我。要不是你,我怎么会看到这么美好的世界!
谢谢你送我去学校。要不是你,我不会从一个好女孩变成一个有用的人,而是从一个淘气包变成一个没用的人。
谢谢你一直帮助我。我生病的时候,你无微不至地照顾我。我难过的时候你安慰我;我进步的时候你鼓励我;我考了100分,你劝我不要骄傲…
等我长大了,我会报答你对我的关心和爱护,报答你养育我的恩情!
祝你:
万事如意,健康长寿!