感谢课外书(现场作文)作文300字-小学三年级作文
总评:不知道这个作业是老师还是家长给的命题作文,还是孩子选的训练题。初三学生写得好不容易,好像“高”。从这个角度来说,小作者确实意识到了看课外书的好处。应该说文章的思路是好的,中心是明确的,但是为什么看课外书可以提高作文水平,如何提高作文水平等核心内容没有写清楚,也就是说为什么要感谢课外书?没关系,阿姨会给你评论的。你只需要仔细看一遍,然后花时间按照阿姨说的重写就可以了。你会很棒的!
评论员:我是于欣
早期
(at)
二年级的时候
(术语)
,我
(of)
写作
…水平
(写)
特别穷,经常
(已请求)
覆盖或
(额定)
失败。
(of)
比如《登顶峰》这篇作文主要讲的是作家和父亲是怎么爬山的,爬山之后怎么办。看完这篇作文,它让我知道如何写一篇
(件)
如何写好东西?
(你应该举例说明《登顶峰》年作家和父亲爬山的时候用了哪些好的词和句子,这些词有什么优点,然后说出你从这些词中理解到了什么。)
曾经,
当我读这本书的时候,
当我看到作文《雪山美景》时,我特别羡慕张文的作者,因为他亲自看到了我们南方人几乎看不到的雪山美景。读完这篇张文,它让我知道什么是好的作文。
这篇作文从哪些方面写雪山美景?你要把它写出来,让读者看懂,解释“我知道什么是好作文”。)
还有一次,爸爸让我写作文《我爱我家》,我很快就写好了。父亲看了,说:“是的,你可以这样写,我父亲很高兴。”我听了之后,心里很高兴。
(听说你的《我爱我家》拿了全市二等奖,阿姨为你高兴,但这里你先说说课外书如何提高你的作文水平,然后用《我爱我家》来证明你真的进步了。把这段放在最后。)
后来看了很多课外书,比如《海底两万里》,《科幻故事》,《世界著名童话精华》.提高了我的作文水平。我感谢他们。
(把这一段放在倒数第二段。)