小学三年级作文:感谢大自然
感谢大自然
感谢大自然,给了我们生命,让我开始了一段有意义的旅程。
感谢大自然,我可以欣赏这些美丽的风景。鲜红的花,嫩绿色的草,奇石,清溪等美景都让我震撼。
感谢大自然,让我遇到了这么多生死相依的人。亲爱的父亲,伟大的母亲,每一个有血肉相连的亲人,每一个不是亲人的朋友,都比亲人好,都让我感动。
感谢大自然,让我学到了这么多深刻的道理。什么是幸福?什么是牺牲?什么是真爱?一切都让我期待。
感谢大自然给了我爱别人的权利。爱亲人,朋友,老师,同学等等,爱身边的每一个人,每一个生命,每一件事。
感谢大自然,让我感受到生活中的喜怒哀乐,让我的生活不再枯燥乏味。
感谢大自然给予我的一切。我一定不践踏每一片草地,不采摘每一朵野花,保护自然,热爱自然。