感谢的作文三年级
爸爸,我非常感谢你。
首先感谢大家无微不至的照顾。我摔倒的时候,你扶我起来。当我面对一个难题,久久不能克服时,你的解释常常让我心情舒畅.
也要感谢你充沛的体力。我半夜九点烧到38的时候,你赶紧送我去医院。在医院,已经休学3天了,还是没恢复。半夜发烧哭着让爸爸给我洗澡。我父亲没办法。他赶紧起来给我洗了个澡,我的体温又恢复正常了,所以要谢谢你。
我要感谢你刚毅的性格,让我总是‘早上起来看看四周’。好几次都是我救了我不迟到,让我永远不迟到,所以想谢谢你。
你经常带我出去玩:“芜湖方特欢乐世界\天井湖\螺丝山我很开心,因为我参观了大自然!
说到底,我知道你爱我,我也不会生你的气不理你!现在,我很想对你说:“爸爸,谢谢你!”