在蓝天上,一群鹅在飞翔。老鹰突然向大雁发起攻击,领头的大雁拼命保护大雁。这让我想起了我亲爱的老师,赵红领小姐。
赵老师很关心我们。谁有困难,谁就帮他解决。有的时候,有的同学请病假,赵老师会主动去他家给他补课。如果有人在学校意外受伤,赵先生会立即陪他去学校医务室.
三年前,我们这些孩子连a、o、e都不知道,经过赵老师一千多天的努力,我已经学会了几千个单词,学会了如何写作文。我可以背诵许多美丽的古诗,学到很多知识。现在我从一棵小树苗长成大树,离不开赵老师的关心、爱护和帮助。这是我敬爱的老师赵红领,这是一位无私奉献的老师。谢谢——赵红领老师!