妈妈,谢谢你带我来到这个多彩的世界。谢谢你对我的细心呵护和照顾。谢谢你带给我快乐和欢笑。谢谢你让我健康快乐的成长。
记得每次吃饭,我的饭碗里都是你给我爱的菜;我记得那个深夜,你一遍又一遍的盖着我踢掉的被子;记住,每次不舒服的时候,都小心翼翼的寻求帮助;记得我凌乱的书桌和书包,你总是默默整理;记得考试成绩不理想的时候,你和我一起分析问题;我记得我给你讲我的烦恼的时候,你教会了我什么是坚强,什么是隐忍。
妈妈,谢谢你。你的爱是一条缓缓流动的河,我是河中无忧无虑快乐的鱼。你的爱是温暖的港湾,我是游来游去寻找归宿的小船。你的爱是一片广阔的天空,我是一只在天空自由飞翔的小鸟。
你永远是我生命中的指示灯,带着我的自信不断前行!我爱你,我最亲爱的妈妈!