感谢老师作文300字 谢谢郭老师
今天赵老师告诉我们一个好消息:郭老师从加拿大回来了。第二节课是语文,我们很开心。郭先生在加拿大呆了20天,终于见到了我们。我是多么期待这个语文课啊!
下课后,郭老师说:“加拿大没什么好带的,我只带了一些巧克力给你。其他老师问我有没有给他们带什么东西。我不得不说,很抱歉我只给孩子们带了一些。”听到这句话,我的眼睛湿了。郭老师去加拿大留学,甚至想过给我们带礼物。“现在,每个人都安静下来,我会分发巧克力。”郭老师笑着说。
过了一会儿,郭老师把巧克力递到我手里,我赶紧说:“谢谢郭老师!”
我深深的觉得,这不仅仅是巧克力,更是郭老师对我们深深的爱,所以在这里,我想说:“谢谢你,郭老师,我们永远爱你!”