长大后的每一天,我都在照顾我,关心我,教育我,和很多人一起健康成长。
我要感谢我的祖父母,父母。因为没有爷爷奶奶,就不会有帅气的爸爸和漂亮的妈妈,没有我的父母,就不会有我。没有他们对我无微不至的关心和照顾,我不可能健康快乐的成长。
我要感谢教育过我的老师们。正是他们孜孜不倦的教育,让我学到了很多新知识,明白了道理。在学校,老师要照顾我们的生活,真的太辛苦了!
也要感谢同学们。是你在我困难的时候帮助了我,鼓励了我。因为你,我的课余生活总是多姿多彩,幸福快乐;因为你,我们可以一起分享美食,分享趣事;因为你,我的生活会更加精彩!
感恩的心,谢谢!