安徽省黄山市屯溪昌赣小学3 (4)班王毅
我是一个喜欢探索的小女孩。来介绍一下我天真烂漫,童真可爱的生活。
有一天,爸爸要去上课,妈妈要加班。我一个人在家,感觉一点乐趣都没有!突然看到妈妈给我买的两瓶墨水:红蓝。出于好奇,我小心翼翼地拿起一个玻璃瓶,往里面倒了两种不同颜色的墨水。首先,蓝色多,红色少。我很担心以后会不会担心那个生动有趣的实验。我得到的答案真的让我跳了三英尺高!原来这是紫墨!
越玩越玩。我多倒红色的,少倒蓝色的。我想这次会有什么有趣的答案。我边想边用吸管调,最后想要的墨水差不多调好了!我用水洗了一支笔,写在草稿纸上。哇!一行深红色的大字出现在我面前。
这就是我,一个在学习和学习中玩耍的小女孩!