中秋节的礼物_可爱的小狗作文300字
这个中秋节是我最开心的一天。父母终于如愿以偿,把我带回了老家。我非常激动。到了老家,我妈带我去一个朋友家做客。朋友说她家一只泰迪狗生了三只小狗。我们很高兴把它们送给我们。你知道,我最喜欢小动物。我兴奋地直奔狗窝,和妈妈展开了一场“捕狗大战”。我看到三只胖乎乎的小狗,它们是白色和灰色的。他们非常可爱。我挑了最胖的小狗,从后门跑到角落里。我转身的时候没有看到那个贱人,然后悬着的心松了一口气。我们慢慢走到奶奶家。
狗一直摇着尾巴,小耳朵耷拉着,身体是浅棕色的。我给他倒了些牛奶,他迫不及待地用舌头舔了舔。我对小狗说,小狗给我一块肉后,你就有一口汤喝了。我给它取名叫“小天狼星”,它以后就是我们陈家的一员了,和我一起长大。
这是我在中秋节收到的最好的礼物。