中秋节作文300字 中秋节
中秋节是中国的一个传统节日。我家每年农历八月十五吃完饭就迫不及待的拿出一个大碗和一个筛子。但是今年,哥哥已经开学了。他在那里没有假期,所以他不能回来。舅舅说;我和他开始为我们的兄弟写博客。我们都渴望发挥自己的才能。我手里拿着六个筛子,心里默念;状元!状元!六个筛子在碗里不停的滚,结果是空的,什么都没得到。我又给我哥哥做了一个节目。我有点失望。然而,随着筛子的声音和欢呼声,我叔叔为我哥哥做了一场表演。我很高兴给我哥哥发了一个视频。我哥说继续加油!就这样,来回轮流了几次,都没有人拿过头奖。现在轮到我奶奶得奖了。奶奶手里拿着筛子。爸爸说,顶奖奶奶拿奖就好。哇,是头奖!全家人兴奋得大叫。博饼真的很有意思!