中秋节到了作文250字-小学三年级作文
中秋节快到了,街上挂满了红灯笼。我的朋友们正在燃放烟花,天空不停地闪烁,像闪烁的小星星。
今天晚上,我在朦胧中拜月亮,希望自己好好学习,考上理想的大学!我赏月吃月饼的时候,好像看到嫦娥在月宫里玩玉兔。过了一会儿,下雨了,天上的月亮越来越小。我心想:“难道是因为狗闹了,兔子被欺负流泪了?”雨越下越大了。是因为狗吃了月亮吗?没等我想完,雨渐渐停了,我幻想着:啊!嫦娥姐姐把狗赶走了!救了玉兔!月亮又慢慢亮了。我吃完月饼后,吃酸沙田柚,这是我们中国的习俗。
今天,我太高兴了,我可以吃美味的月饼了!