中秋节的月饼作文200字-小学三年级作文
下午在外婆家吃完饭,爸妈带我回了自己家,因为家家户户都会准备好吃的月饼和各种水果赏月,俗称“拜月”。
我爸爸去买月饼了,我们都在等着赏月。我妈妈洗了很多好吃的水果。我爸回了好几次电话,问我妈买什么月饼,因为月饼的口味太多了,水果味月饼,豆沙,莲子,珠江品牌,华福酒店,京华酒店等等。难怪我爸爸花这么多时间买月饼。
现在的月饼很好吃,不像过去,人们的生活丰富,月饼的品种也丰富。
我们家赏月的月饼是双黄莲子糕,桌上摆满了水果和零食。我们家过了一个美好的中秋节。