2009年中秋节作文400字
今年中秋节,我过得很开心。
天快黑的时候,我迫不及待地想出去赏月。嘿嘿,我运气真好,月亮刚出来!我在柔和的月光下洗了个澡,月亮前不时飘过几朵云彩。“云遮月”增添了神秘的色彩。
昏暗的灯光下,我仿佛看到了嫦娥,可爱的玉兔围着月亮转圈圈。和什么什么?吴拿着一把斧头不,现在是高科技时代,你应该用电锯!是的,吴刚一直用电锯锯桂花树。这家伙,你不觉得够了吗?以后让他在月球上当垃圾收集员,哼!
“你好”爸爸把我从“幻想世界”拉回“现实世界”。该吃月饼了。我听了,赶紧跑回家,但是最后一个月饼已经吃完了。我大吵了一场,气了一晚上。对不起!
今年中秋节,虽然没有什么特别的活动,但我和家人在一起很开心。