有关中秋节的作文300字 一次难忘的中秋节
我有很多难忘的事,但对我来说最难忘的是今年中秋节的薄饼。
今天早上,我在晨光中来到了航空酒店。一进莲花堂,我的心情就像这朵莲花一样明朗激动。等着大家来。
人到了,莲花堂热闹起来,我们开始做蛋糕。我是第一个做蛋糕的人。随着筛子落下的声音,我听到桌边的人都欢呼起来,我更加激动了。我看到一个红色的碗——五条红带一条!多大!我太激动了,我觉得这个冠军一定是属于我的!我也给你带来了一个好的开始!
但是,我们家的保姆后来拿下了博客——五红二带,把我的五红一带拿走了。我气得以为我妈给她买蛋糕了,真是可恨,把我们家状元都抢走了!
但是,我也知道,骄傲没有好下场。这个中秋节真的让我难以忘怀!