快乐的中秋节作文350字
今天是中秋节,中国的一个传统节日,也是团聚日,象征着“幸福、团聚、幸福”。
晚上,我去爷爷奶奶家和他们一起庆祝节日。首先向爷爷奶奶问好,祝他们身体健康,天天开心!我的祖父母称赞我是个好男孩。
我们一边品尝香甜的月饼,一边和爷爷奶奶聊天。圆圆的月饼让我想起了我们台湾省的同胞。我认为:如果台湾省能早日实现祖国统一,那么海峡两岸人民就能欢聚一堂,共同度过这个美好的假期。
“我们去阳台赏月吧。”突然,父亲的提议打断了我的沉思。
当我们来到阳台时,我抬头看着天空,寻找月亮。月亮不见了,我有点失望。就在我要离开的时候,我发现云边有微弱的光。过了一会,月亮出现了。我想:月亮一定是猜到了我的心思,没有让我太失望,所以出现了。我像欣赏银盘一样欣赏着月亮。突然,一朵云飘了上来,遮住了半个月亮的脸,让它看起来像一个裹着纱布的害羞女孩。
今晚是我一天中最快乐的一天。祝全国人民幸福每一天!
一年一度的中秋节又到了,我们班组织了一个闽南人的特殊习俗,——博饼。我非常喜欢薄饼,因为它既有趣又有趣。
下午,我兴高采烈地来到学校。一到教室就听到了你的话,聊了很多:一个节目是铅笔,一个是笔记本,第三个红色是修正液蛋糕开始了,我第一个拿起骰子扔进碗里,把开口——三红(三红四)扔了出去,真是幸运!然后一秀(一红四),然后吴二动(二红四),一博四进(四黑二),慢了一个档次(现在碗里进出六号)。教室里人声鼎沸,不时传来阵阵笑声。就在我们几个来回空手而归,沉默不语的时候,吴突然拿了一个冠军(四红四带八带),大家立刻欢呼雀跃:“哇,我赢了冠军,我赢了冠军。”这时,后面传来欢呼声。原来,赵也获得了头奖。整个教室变成了欢乐的海洋。
多么有趣的一天!我希望中国所有的孩子都能在中秋节和我们分享这个蛋糕的乐趣。
星期二是中秋节,我们一家人来到左海公园。里面人山人海,鸟语花香。
我和爸爸、妈妈、哥哥一起走在蜿蜒的小路上。我们先去买了冰淇淋。我们边走边吃,到了摩天轮,就去坐摩天轮。摩天轮就像一棵结着五颜六色苹果的大苹果树。我们像鸟儿一样飞向苹果树。
摩天轮缓缓升起,我从上面往下看,看到海盗船,旋转木马,直升机,向前冲,还有很多有趣的东西。
下了摩天轮,我们去买船票,我和妈妈去买火腿肠。坐在船上,船就像一只白天鹅。我一直在用力踩踏板,船开得很快。我一停,它就停了。我哥哥不停地摇方向盘。我们的船差点和别人的船相撞。我们都笑了。今天我很开心。
今天是中秋节。早饭后,我早早起床,和妈妈一起去购物。
我和妈妈买了鱼、虾、蔬菜和肉。
在回家的路上,我们遇到了爷爷,爷爷说:“轩泽,今天是中秋节。我可以给你买一盒牛奶作为礼物吗?”我说:“好吧!”但我心里想:爷爷要是买玩具就好了!但是我还是很开心,因为今天我可以吃到一顿美味的饭。
晚上,我和爸爸在院子里赏月。哇!今天的月亮又圆又亮!像白玉盘一样挂在天上,多美啊!
今天是中秋节,也称为团聚日,这是一个家庭团聚的日子。吃过早饭后,我父母带我去河边散步。当我们到达河边时,我们捡起了石头和石头,它们非常漂亮。我们捡起一些小石头,扔进了河里。河水周而复始地荡漾,非常美丽。玩着玩着,不知不觉天就黑了,月亮升了起来,好亮。我坐在一块大石头上,看着圆圆的大月亮。突然想起一句关于月亮的古诗词:《古朗月行》
小时不知道天上的明月,它被称为白玉盘。
怀疑它是姚的平台,在天空中翱翔。
月亮里的仙女是不是在吊脚?
月桂树为什么一个月长一圈?
这真是一个快乐的中秋节。