快乐的中秋节作文350字-小学三年级作文
今天是中秋节,我们全家打扮得漂漂亮亮的,去小哥哥家过中秋节!
晚上,爷爷当了厨师,亲戚帮他。过了一会,山珍海味上来了,有清蒸螃蟹、芋头蒸猪脚、白切鸡、五花肉汤等等。大家吃的津津有味,还夸爷爷的菜好吃!
吃完饭,我们都围着灯开始玩“博一号”的游戏。“清脆,清脆”,院子里传来“博一号”的骰子声!半个小时过去了,大家的奖品渐渐多了起来,而“状元”还安然无恙地躺在他身边,我的心里又紧张又高兴!“当啷一声”,大家都“哇”的一声,“状元”被奶奶拿下了!我也不差。我赢了三次“四进”。奖品是三桶花生油。所有人都为我鼓掌。我妈妈吻了我。我很开心!比赛以欢快的笑声结束。这时,“噼噼啪啪”的鞭炮声响起,我欣喜若狂!