中秋节日记:欢乐中秋节400字
xx年9月5日星期一天气:晴朗
中秋节快到了!我的心情真的很紧张,很开心。哇!中秋节终于来了。明天是中秋节。妈妈带我们去斗柳准备东西。我们买了太多东西。我很想再买一次,但是我妈妈说我们不能都吃。
中秋节终于到了。今晚,我们邀请了所有的亲戚来我们家玩,因为我们买了太多东西。我们家孩子都说放鞭炮,大人却说放鞭炮前要烤肉吃,不然我们就没时间吃了。烧烤的过程中,大家吃着玩着拼命。有些人急着燃放鞭炮,甚至不吃一口就把鞭炮放在主干道上。我跟着他们,又叫又哭。
今天,我们很开心。聚在一起,一起吃喝玩乐,是一种幸福的感觉。真希望每天都是中秋节。也希望下一个中秋节能像今天一样快乐。