过中秋节作文350字-小学三年级作文
今天是传统的团圆节中秋节。中午我们早早来到奶奶家。我一进门,就看见爷爷奶奶站在台阶上迎接我们。
午餐开始了,摆了满满一桌丰盛的饭菜。有炸鲤鱼、炖公鸡、丸子汤等。还有今天不可缺少的月饼。我们都互相送饭,气氛和谐愉快。我夹了几块鸡肉给爷爷奶奶,说:“爷爷奶奶多吃点。”爷爷奶奶高兴得合不上嘴。奶奶给我带了又甜又好吃的月饼,我问:“奶奶,你小的时候中秋节吃的什么?”奶奶说:“奶奶小时候又穷又穷,假期也没有什么丰富的食物。”我从奶奶的话里体会到,我们现在过着幸福的生活,一定要好好学习,珍惜美好的生活。
今天我们度过了一个美好的中秋节。