猜猜她是谁作文700字-小学三年级作文
猜猜她是谁。
她的皮肤白皙细嫩,一只漂亮的鹅蛋,脸上有一双迷人的丹凤眼,鼻子下有一张健谈的嘴。别人都夸她小美女!
她完全是个“车迷”。平时只要看到名牌车就忍不住哭,经常吓到旁边的人!有一次,爸爸妈妈说带她去看车展,她高兴得跳了三尺高。一到那里,车还没停下,她就打开车门,跳下车,向展厅走去。她进去就指这里摸那里,因为那里名牌车太多了,让她眼花缭乱!“哇!宝马!耶!奔驰!”她高兴得哭了。那里的销售阿姨总是提醒她不要大喊大叫。但是过了一会儿,她又开始尖叫了。哎,没办法。她太激动了。事后,她也为自己的失态感到尴尬。
她是个多才多艺的“小精灵”。在舞台上,你总能看到她的身影:她讲故事、主持人、唱歌和表演情景喜剧她讲故事的时候,总是充满情感;她唱歌的时候,声音总是甜甜的;她演情景喜剧时,总是全心全意地投入进去。她主持的时候,总是很放松。感谢她的努力,她获得了很多奖项:女同体操全国一等奖,评书全省一等奖,经典诗词朗诵大赛全市一等奖,唱歌和主持全校一等奖……爸爸还幽默地称赞她是“获奖职业家庭”!
她是一个真正的“野孩子”。看,对方的球以飞快的速度“冲”向她。她靠在一边,打第一档,球改变方向,又朝另一边飞去,几乎不让另一边掉下去。对方轻轻擦了一个小球。“哈,还没到位,你的‘末日’来了!”她立刻冲上去把球打死了。对手措手不及。球没打中,掉在了地上。她非常擅长打羽毛球,经常和比她大的男生比赛。她像男孩一样精力充沛。没有,她去年参加了省青年羽毛球锦标赛,获得了这个组的亚军。是不是很神奇?今年,她准备挑战冠军!
孩子,你喜欢她吗?她是新宇?葡萄?h?v9)班萧约克!