她的脸圆圆的,又白又红,像个小球。淡淡的眉毛下,有一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑珍珠嵌在里面。
头发短,皮肤有点黑,像摸酱油一样,额头上出现很多痘痘,让爱美很恼火。大眼睛戴着一副比脸还大的黑框眼镜,看起来很有见识。瘦,像竹竿。
她像老虎一样凶猛。有一次我踩了她的尺子,她生气地瞪着我说:“为什么踩我的尺子,你得给我买一把。”震耳欲聋的声音把我吓得浑身颤抖,连连道歉:“对不起,我不是故意的,对不起……”
有时她像我的玩具熊一样温柔。我生日那天,她送了我一本书,我开心的接过来。她笑着说:“生日快乐。”那一刻,她真好。
有时候,她像猫头鹰一样聪明,能做所有我做不到的题。
她像大猩猩一样强壮,可以用一只手拿起一袋米饭。
你猜对了吗?她是我妹妹,哈哈!