猜猜她是谁作文300字-小学三年级作文
她是一个活泼的小女孩,但却是一个男孩的性格。她还有一头乌黑亮丽的头发和一双明亮的眼睛。孩子们,你们知道她是谁吗?妹子妹子错了!她就是我。
我特别爱看书。只要在一本吸引我的书里,我就会忘记一切,专心读那本书。记得有一次,我写完作业,看了一本叫《我的同桌是班长》的书(注:吃之前),然后就迷上了。甚至忘了吃饭。我妈催了我好几次,我都把她的话抛到了九霄云外。直到肚子咕咕叫,才吃,发现菜凉了。我特别爱看书,所以书架上有很多好书,比如《实用文摘》,《真要命的旅行》,《水浒传》,《三国演义》,儿童文学,童话故事等等。
我就是这样一个爱看书的小姑娘。