秋天的景象作文350字-小学三年级作文
今天爸妈带我去外面看秋景。
我看到我们周围的草和远处的草都变黄了。大树上的叶子有些变红了,有些变黄了,非常漂亮。这些小精灵在秋风的追逐下,在蓝天白云下来来回回的飘荡,就像一群美丽的蝴蝶在为我们快乐的起舞。
我们来到一个小果园。虽然它很小,但里面仍然生长着许多水果。
苹果露出了她红红的脸,香蕉弯着她金色的腰,石榴也笑着张开了眉毛,劈开了他又红又秃的大牙齿。
下午,我们来到了田野。我看到玉米已经被拖拉机拉回家了,人们正在收集玉米秸秆。听说玉米秸秆可以代替牛饲料。可惜柴火都烧了!
我看到附近的棉花正在盛开,白色的小星星就像珍珠镶嵌在棉花桃子上。人们正忙着采摘这些珍贵的水果。
秋天真的很美。秋天真的是一个丰收的季节!