秋天的景象作文450字-小学三年级作文
秋天是秋收季节。天空很高很蓝,风很凉。
看,秋姑娘悄悄向我们走来,秋姑娘来到田里,玉米高兴了。它特意换上了一件金色的连衣裙,有的张开嘴,露出满是金色的牙齿;黄豆可能太兴奋了,有的笑破了肚皮;饭特别客气,弯腰迎接秋姑娘的到来;高粱一直害怕见新的人。不是看到秋姑娘不好意思,脸也红了。
秋姑娘又来到果园。小红灯笼似的枣子,满是技巧;大红苹果打开绿叶往外看,梨子也换上了金色的衣服;架子上挂满了一串串紫葡萄;秋天的果园五彩缤纷,魅力无穷!
秋姑娘终于来到了森林,杨树的叶子变成了金黄色,仿佛树上的金子都在发光;风叶是火红色的,仿佛一团团的火在燃烧;梧桐树的叶子半青半黄,几股秋风席卷而过。黄色、黄色、半绿色和半黄色的树叶相继从树上落下。有的像黄鹂一样飞,有的像舞者一样在空中旋转,慢慢落地。
秋姑娘真的像一个神奇的魔术师,把地球变成了一幅美丽的图画。
秋天的风景真的很美!