有这么一个人作文300字-小学三年级作文
有这样一个人
今天,我想向你介绍一位同学。她一头黑发,梳着辫子,眼睛像黑葡萄,这让这个同学很精致。
她的学习成绩不是很好。语文单元测试她只考了91分,很慢。因为动作慢,她从数学组长的宝座上滑了下来。被老师原谅了。
她的运动也不好。她跳绳不能跳很多次。如果老师说练跳绳,跑步,跳高,眉毛会皱。
有时候她很勤快,洗碗拖地是她平时的做法,但是有一次她好心做了错事:有一次她倒了水给妈妈喝,却不小心洒了。她怕她妈妈出来后赶紧送水,把地板拖干净。“这孩子真可爱,拖地!”她没有告诉她母亲真相,直到她不再拖拖拉拉。她和她妈妈都笑了。
大家猜猜她是谁?她就是我——朱逢源。