今天我们老师带我们去沱河风景区玩。我们坐11路公共汽车去(步行)。我们到达目的地之前又累又出汗。
我们第一次来到火场,先拍了张照片。老师让我们四处看看。人工湖里的水真的很绿!绿色就像一块玉。湖边的垂柳姐妹弯下腰,仿佛在梳洗美丽的长发。许多游客登上了船。船有各种形状,有的像龙一样神奇地游动;有的像金鱼一样在水面上自由穿梭;其他人在水上像鸭子一样玩耍。他们多幸福啊!
然后,我们去了黄金广场。我看到松树高昂着头,就像守卫着这个美丽广场的强大卫兵。这里卖很多零食。一些不关心环境的人扔垃圾,地面很脏。我觉得这些人很可恶。
然后,我们来到码头,船停在那里,鱼最多。有金鱼,草鱼,鲤鱼。它们在水中自由游动,一点也不怕人。我掉了一个鱼食,他们跳起来拿了,津津有味地吃了起来。我们非常高兴,兴奋得跳了起来。
天黑了,我们才依依不舍地离开沱江风景区。