今天凌晨4点32分,举世瞩目的神舟六号飞船返回舱顺利返航。看到两个宇航员叔叔笑着从返回舱里出来,我高兴地从床上跳起来,拍了拍电视上宇航员叔叔的手掌:“你真棒,我为你骄傲!”
今天一整天都那么兴奋,满脑子都是疑惑:宇航员大叔是不是飞到第九天看到了《宝莲灯》里的沉香一样的玉帝、太后、二郎神?星星是不是围着他们转,是不是在和星星玩捉迷藏?他们能以极大的精力与火星人交谈吗?宇航员叔叔,我有太多问题要回答了。
我真的想长大后当一名宇航员,去太空旅行,让天上的星星和我在一起!