我的机器人“海尔小美”_小学状物作文300字
大家好,我是陈达的发明者!我发明了一个万能机器人“海尔小美”
海尔小美看起来很奇怪。它的头是屏幕,像手机一样。他还有一个口袋。
但是他有一个像花一样的纽扣。按一下,他就可以马上完成下一个订单,比如“马上送我去学校。”它可以变成你喜欢的样子,一秒钟就把你送到学校,没有任何阻碍。
你忘了你的红领巾。没事的。不要害怕。海尔小美一个就能搞定。海尔小美你好,带红领巾。明白,主人。说着,小梅从口袋里拿出一条红领巾。
海尔妹妹还有一个不为人知的秘密。如果你这么着急,我就偷偷告诉你。他可以复印。英语,语文,日语都是小事,老师不会发现的,你也不用做作业让他帮你。他也可以帮你学习你想知道的东西。