会背书包的机器人作文300字-小学三年级作文
一种能搬运书包的机器人
上学是件好事。看,孩子们在学校多开心啊!但是随着年级的增长,孩子的负担越来越重,家长越来越担心。你可能会问:“为什么孩子的负担很重?父母为什么会担心?”我的回答是:“因为年级高了,孩子背的书越来越多,负担越来越重。父母怕孩子长时间没有压力,所以会担心。”我想对父母说:“你们放心,我会好好学习这些知识,然后研究一个能帮孩子背书包的机器人。”好了,我来说说我发明的机器人的功能。
这种机器人可以帮助孩子们上学和放学时搬运书包。他们不需要每天充电,只吃废纸,可以让机器人变得充满力量。一张废纸可以让机器人支撑一年。
好了,父母,现在你们不用担心不生孩子了。