31世纪的机器人作文300字-小学三年级作文
我是在31世纪乘时间和航天飞机到达的。我看到街上车辆很多,但是没有黑烟冒出来,只有玫瑰的香味在风中飘荡。我就是想找人问问怎么回事。于是我就去找个人问“为什么路上的车只排放玫瑰味的新鲜空气?”他说:“那条路上的车在哪里,都是机器人。现在车已经进博物馆了。”我惊讶地说:“这是真的吗?”他说:“这是真的。出租车公司至少要有一台超级计算机。”
“看来你还没来过?”“的确。”让我给你看看最先进的机器人。“你分不清机器人是不是机器人。”他说。
他带我去了唯一有这种机器人的地方:机器人实验室。我走进去,看见谁在里面跑。我想知道他们是人还是机器人。我往里面扔了一块磁铁,磁铁飞速飞向一个“人”,然后突然悬在空中。正因为如此,我觉得这个地方除了我以外所有的人都是机器人,真的是这样。
我乘坐时光穿梭回到了22世纪,这次真的让我大开眼界。