我想发明的机器人作文350字-小学三年级作文
我想发明一个机器人,它的名字叫宝藏机器人。
它的头上有一个钻头,用来钻地面。你的双脚两侧各有一个喷发装置。有了它,钻坚硬的地面就容易多了。它的头部中间有一个红色的传感器。如果100米外有宝藏,红色传感器会变红,然后发出“丁丁”声。它有1000多米长的手,一共八只,用这么长的手,找到了宝藏,如果在1000米以内,你不用跑到上面去放宝藏,用手放就行了。
最厉害的是它的防御和攻击能力。他脚上有一门50公斤重的大炮,威力如此之大,以至于当他遇到地下钻不到的东西时,他就用大炮开路。
他身上有四根铁棒。不要小看。它能产生100瓦的电,把我们盖在一个电能保护罩里,这样别人就不会伤害我们了。
这就是我想发明的机器人。