玩具机器人作文350字-小学三年级作文
玩具机器人
我八岁生日的时候,父母给我买了一个玩具机器人。我很喜欢。
这个机器人有一个扁平的头,一双红色的眼睛和一对强大的触须。它大大的张了张嘴。这个嘴是用来发射飞碟的。他有两条强壮的胳膊和腿。这个机器人的胸部有一个红色的按钮,是这个机器人的开关。开关下面还有一张海报,上面写着机器人的英文。
这个机器人最让我喜欢的是,它从嘴里发射出来的飞碟能飞两米远,这个机器人能发射十个飞碟,很有意思。
一天晚上,我梦见我和我的机器人一起飞进了宇宙。机器人带我到宇宙,和外星人握手。我和机器人成了好朋友,深深地爱上了他。