我是机器人——黎胜铭作文400字-小学三年级作文
我是一个机器人
唯一外语作文类系列二麻雀三年级:李圣明
我是一个聪明可爱的机器人,名叫卡布达。我就像一个燃料箱,每天为主人提供食物或冷饮。我身边有一只叫“速度王”的哈巴狗。
我全心全意为主人服务,杀死攻击主人的坏人,保护主人。我家是酒店。我给客人做饭,带饮料和饮料。有一次,一个英国人来点餐。他手脚并用,用行动告诉我他想要什么。我一眼就看出来他想吃炸煎饼。马上拿来给他,他拿起煎好的煎饼,大口大口地吃,真的是一塌糊涂。他还竖起大拇指夸我,我笑了。
一天下午,我的主人找不到我,所以他急于到处找我。他找遍了家里的每一个角落,都找不到我。后来发现了一个纸箱。打开它。哦!老子是睡胶囊!主人非常生气,狠狠地骂了我一顿。他哭了,我却笑了。
我喜欢我的主人,主人也喜欢我。我们永远是朋友。