关于发明机器人的作文500字 打字机器人
打字机器人看起来很奇怪。它的头就像插着三根电线的电视机。眼口方,颈粗如电线杆。因为头比较大,脖子要粗一点才能支撑。当你看着自己的身体,会很奇怪。你会想:为什么你的身体是安全的?哦,我要告诉你这个。虽然看起来像保险箱,但其实不是保险箱。它的手是可伸缩的,每个手指都用胶带绑着,它有六个手指,打字很快。它的腿和笔是直的,脚像一个小盒子,两个小盒子里各有两个机械手。
当然是打字机在打字。我们先设置好程序,然后发给机器人。机器人会收到,听你指挥,开始工作。这个机器人启动的方式非常不同,你注意到了吗?它的脚上有两个机械手,需要打开开关的时候,两个机械手就会伸出来打开开关。这个机器人用的电脑也不一样。当电脑开机时,机器人身上的点点会随着电脑激发能量,一秒钟之内电脑就可以开机。你可以猜到,这个机器人有六个手指。这是为了打字更快。对于不同单词的作文,机器人打字的时间不同。