我家的“兔子机器人”作文700字-小学三年级作文
不知道从什么时候开始,总觉得有人在跟踪我。于是我在书桌前放了一面小镜子。一个雨夜,我正在埋头写作业,抬头一看,分明看到镜子里有个兔子一样的机器人!我回头一看,惊喜地长大了。“你,你,你是谁?”“你可以叫我‘好运’!”奇怪,他会说中文!我灵机一动。“你怎么能证明你很幸运呢?你能帮我完成这个作业吗?三十分钟之内!”“没问题!”“嘿嘿!不要吹大牛,说完了就看不到自己说什么了!”我很骄傲。我相信即使太阳从西边出来,他也完成不了!令我惊讶的是,他五分钟就完成了!检查你妈,满分10分!
我走了四步,轻快地来到房间。和机器人一起爬到床上,给他搭个舒服的窝,然后躺在床上看书。过了一会,肚子咕咕了几声,不知怎么想起了炸鸡腿,可乐,巧克力糖……突然,看到一个亮晶晶的纸袋。打开,炸鸡!我又看到一袋糖。我抬头一看,两串糖葫芦正对着我笑呢!我欣喜若狂,把它们吞了下去。墙壁突然倒塌,露出一个冰室。透过玻璃门,我可以清楚地看到各种果汁和彩色水果。我胡乱吃喝。喝了一大口后,我赶紧给弟弟打电话,弟弟吓了一跳。我说,“别喊!你想要什么?”哥哥脱口而出:“巧克力蛋糕。”转眼间,一块蛋糕已经在他的嘴唇上了。哥哥说:“哈!世界上真的有免费的午餐!”“这都归功于兔子机器人。”“机器人是我们的!”“这个不能说!”“好吧!”突然手一沉,啊!原来是一大包泥巴!第二天我和我哥都拿了双百!太幸福了!
家里有机器人真好!
山东省滨州市邹平县邹亮小学三年级徐景贤:
未来的机器人,
母校的改变,家乡的改变,感恩的父母,我最敬佩的人,小学未来的机器人,
渐渐的,东边的雾先是微红,现在,红积累起来,突然画了一条鲜红色的线,鲜红色里突然跳出一个红灯轮。未来的机器人,
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。春药网购手机:
夏天,下雨。天空中的雨滴像筛豆子一样直直地落下,打碎了镜子般的湖面,吓跑了想跳到水面上看雨的小鱼。这时候,一个高大的年轻人急匆匆的向钢口走去。他头上戴着一顶鸭舌帽,一副蓝色的眼镜挂在舌头前,满脸通红,汗流浃背,脚上穿着帆布袜和厚底鞋,手上戴着帆布手套。一个爱我家感动我的历史人物,福建莆田
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。回到家,我沮丧地看着父亲。他身材高大,肩膀宽阔,穿着褪色的军装,一双明亮的大眼睛嵌在他青铜色的脸上。额头上已经有几条皱纹了。这时,我父亲可能发现我在看着他,于是他和蔼地问道:“青青,你在想什么?”我不高兴地说:“爸,你在解放军的时候为什么回国种地?别人问我你做什么工作我都不敢说。”爸爸听了郑铮的话,瞪大了眼睛,突然挑了挑眉毛,说道:“青青,你甚至不能这样想,就连爸爸也瞧不起你。没有我们农民的辛勤劳动,你们哪来的白饭碗,蔬菜水果?”***和薄熙来徐来
夜空中挂着几颗又大又亮的星星,仿佛天上的人在提着灯笼巡视广阔的空间。