姐姐真好——张凯迪作文300字-小学三年级作文
我妹妹真的很好
张凯迪
姐姐是我心目中最好的人。每天晚上吃饱饭,我都会约她去广场玩。姐姐也会带2块钱去买冰淇淋。
有一次,我姐姐、王一凡和我来到了秋千处。我在讲笑话的时候,妹妹突然大喊:“哎呀,我把钱忘了!”她二话没说,跑回家拿钱回来了。当她站在我面前时,已经是上气不接下气了,我和王一凡大笑起来。看她的样子,我以为她是4块钱带的钱,但是我姐是10块钱带的钱。她来这里不容易。当她来到超市时,她给我们俩买了两个冰淇淋和一盒奶酪。那天晚上我玩得很开心!但回到家,我妈打我,我哭丧着脸说:“我姐叫我出去,哭得我都趴下了。”当我妈听到我姐这么好的时候,我的怒气渐渐平息了,我也改正了我的坏习惯。
我姐姐叫李开岳。你觉得她很好吗?