好玩的“打雪仗”作文500字-小学三年级作文
周六中午,我走出房间。啊!我看到了美丽的雪景。白色的雪花从天而降,缓缓飘落。
走进院子,耳边传来“沙子,沙子,沙子”的声音。原来是我踩雪的声音!黄色的土地变得又白又亮。
我来到我的门前。街对面邻居家的狗对着我咆哮。这时,我的狗也在邻居家对着狗咆哮。
我突然觉得头有点冷。原来我头上落了一层雪。这时,妈妈在她身后喊道:“儿子,快来,不然你要变成雪人了。”听到这里,我跑向妈妈。
邻居的小弟弟让我和他打雪仗。我从地上抓起一把雪,捏成雪球扔向他,因为他总是躲开,我一个也没扔。我不知道他为什么蹲在地上,好像在哭。我走向他,想看看发生了什么事。他抬头一笑,阴谋!他用一个大雪球向我扔过来,砰的一声打在我身上。我输了。他还高兴地说:“哼!他的败军……”
这时,我的脚很冷,哦!原来鞋子湿透了。趁他不注意,他偷偷溜进屋去换鞋子。当他发现我已经偷偷溜走,他环顾四周,喊道:“战败的——孟,快回来!”我听到他的叫声,对自己说:“我不是傻逼。我为什么要乖乖出去?”
冬天真美!而且好玩!