我的好老师作文350字-小学三年级作文
我的老师,姓李,刚教我们三年级。随着日日夜夜的相处,我渐渐喜欢上了她。
李老师中等身材,圆脸,大眼睛清澈明亮。她戴着一副眼镜,看起来很有学问。
李老师的讲座很有趣。她总是面带微笑,耐心地给我们讲课。当李老师读书时,我们忍不住笑了。是因为老师的阅读很像演技和眉毛。眼睛。所有的嘴都在跳舞。在李老师的影响下,我们班涌现了许多优秀的读者。
李老师虽然温柔,但也有严厉的一面。有一次下课,一个调皮的同学胳膊被玻璃划伤了,很危险。幸运的是,李小姐及时找到了他,并在他接受治疗之前把他送到了医院。事后,李先生花了一节课认真讲安全的重要性。李小姐的严格代表了她对我们的极大关心。
这是我的老师,一个把热血和青春献给学生的好老师。