我有一个好爸爸作文200字-小学三年级作文
今天爸爸买了一张我最喜欢的《三国群英传》电脑游戏的cd。作为对我学习进步的奖励,我高兴得跳啊跳,恨不得马上操作。
我迅速打开电脑,开始安装。“唉!为什么我不能装?”爸爸告诉我电脑内存不足,里面装的内容太多。怎么办?看到我焦虑的样子,父亲不得不删除一些他喜欢的歌曲、游戏和图片,但没有成功,所以他不能安装它们。为了解开这个谜,爸爸到处寻找资料。那几天,不管是早上还是晚上,他都在想“每一次努力都有回报!”爸爸终于成功了!
我爸爸是个好爸爸。不知道为了学习和生活付出了多少汗水和汗水。