时光飞逝,日月如梭,学生们期待的儿童节终于又到了。
下午,我们迈着欢快的步伐走向学校。这时,班级很热闹。我们利索的来到班里,看了同学排练了很久的节目《玉鸟》。这时,班里响起了班主任的大嗓门,伴随着优美的音乐,班里的小演员们手舞足蹈。它增加了节日的气氛。
演出结束时,给两个学生过生日。这两个学生带了他们自己的生日蛋糕来和我们分享。分享之前,老师给了他们生日诗。他们在蛋糕上放了十几根蜡烛来庆祝生日。我也很羡慕他们,因为他们在儿童节过得很开心。啊!终于到吃蛋糕的时间了!同学们争相抢蛋糕,有的没吃,而是在其他同学脸上擦了擦作为庆祝,连家长都摸了摸班主任的脸。今天下午真的很开心。
然而时间过得太快,短短的半天过去了,班里渐渐平静下来。我只好忍痛离开学校,期待下一个精彩的六一。