我的好妈妈作文350字-小学三年级作文
我有一个善良,体贴,温柔,贤惠的妈妈。她34岁,金色长发,水汪汪的大眼睛,月牙眉毛,高高的鼻梁,樱桃小嘴。
就我记忆所及,我妈只无私付出,从不索取。
小时候因为调皮捣蛋,整天跑来跑去。我妈天天叫我回家,一点都不担心。她轻轻地拍拍我身上的灰尘,洗了我的手和脚。我母亲深深的爱在这无声的举动中被化解了。小学一年级的时候,我妈亲自上街给我班买文具,全部小心翼翼的放进我的书包里,表现出她对我无限的期待。每次做作业,我妈总是把椅子挪到我身边,看着我写的每一个字,做每一道题。当我的眼睛偶尔与母亲相遇时,我的眼睛闪烁着喜悦和骄傲。是的,他应该感到骄傲和快乐,因为她的女儿会写字和解决问题。
我妈是一个结合了东方女性优点的普通女性。没有人能衡量她给孩子的爱。