我的“好伙伴”作文500字-小学三年级作文
我的“好搭档”
博达三年级冯景通
我有一只书包熊,它放在我的床边。我很喜欢。它的名字叫熊宝宝,是我奶奶一年前在我生日的时候给我的。
它很大,很胖,大约60厘米大,颜色很鲜艳。它的衣服是梅红色的,绣着五个不同颜色的小圆盘和条纹。很可爱。
尖尖的脑袋像麦当劳的冰激淋桶,软软的耳朵像半圆。他的脸有两条弯得像月亮一样的眉毛,眼睛像两颗黑色的珍珠,鼻子尖尖的,左脸有一个椭圆形的疤痕,一定是调皮的。嘴巴笑起来像一朵大菊花,手很粗很软,大脚掌上有几个脚印。
我跟它有很多故事,但最让我感动的是,有一天阿姨休息了,我爸妈去上班了。我在家很害怕。我拿起洋娃娃,它笑了笑,好像在说:“别害怕,小主人,我会保护你的。”突然就不怕了。
还有一次,数学考试前考了九十九分。我高兴极了,拿起娃娃高高举起,欢呼雀跃。熊宝宝似乎在说:“恭喜小主人。你考试得了99分。真的太神奇了!”
这是我的“好伙伴”,在我害怕的时候可以安慰我,在我开心的时候可以恭喜我。真的是我童年的“好伙伴”!