2010年1月23日星期六。我姐夫来领成绩通知书,我爷爷跟他一起来的。我很想和他们一起去老家,但是又担心父母不允许。我试着对我爸说:“我要和他们一起回去。过两天我妈能带我去吗?”唉!没想到我爸会同意。这一次我只需要通过我的母亲。我想,我告诉我爸“哪怕只有百分之一的可能,我也会付出百分之百的努力”,于是我抱着希望去找我妈。
,终于通过了。怀着极大的喜悦来到我的家乡。
我不能亲自写日记,所以我爸猜测写下我可能的想法。目的是让我回来后认真读书,好好学习。我不能辜负父母的好意。