母亲中等身材,戴眼镜,安静大方。
我妈很关心我,很爱我!记得去年的一天,我在学校做作业的时候,天很阴,要下雨了!老师说:“现在学生都在等家长来接你!”不一会儿就下雨了。学生们一个个走了,只剩下我和其他几个同学在教室里。当时我很生气,说:“真的!我妈怎么还没来!”过了一会儿,我不耐烦了,出去一看,“喂,那不是妈妈吗?”我说。我妈从远处过来,我就责怪她。我妈说,“童童,我妈去拿输液针了。很抱歉来晚了!”还看到妈妈手里拿着挂针用的胶带,很后悔。我为什么要这么说?我妈也冒着大雨来接我。看着妈妈虚弱的身体,我差点哭了。我妈那么关心我,我怎么想都不过分,我跑回座位,收拾好书包,把我妈带走了。路上,我妈还关切地问我:“晚上吃什么菜?”这让我既惭愧又感动。
这是我妈,一个关心我爱我的人!我爱我妈,我妈也爱我!