有这么一个人作文200字-小学三年级作文
有这样一个人
有这样一个人,我不可能和她熟悉。
她很瘦,黄头发,长着一条“马尾”。皮肤白皙,大眼睛水汪汪的,是只兔子,所以像兔子一样活泼开朗。
她喜欢玩电脑。有一次,她妈妈叫她吃饭,她还在打游戏,上网。后来她妈生气了,匆匆跑过来,关了游戏,拎起耳朵往餐厅走,没吃两口,又去打游戏了。还有一次,我妈给她带了个梨让她好吃,她却拿了个盘子咬了一口,唉!简直要了我的命。我妈看到我说:“小点,咬掉牙就只能吃面包了!”她说:“哦,我明白了。”她开始津津有味地吃梨。
你知道她是谁告诉你,这是我的——石!