有这么一个人作文500字-小学三年级作文
有这样一个人
东营灵芝教育培训学校三年级唐家明
讲师:李嘉玲
有这样一个人,我不可能和她熟悉。
她今年三年级。在老师眼里,她是一个聪明听话的学生;在同学眼里,她是一个乐于助人的好伙伴;在父母眼里,她是一个尊重父母,活泼上进的好孩子。
有句话我相信大家都很熟悉:没有人是完美的,没有人是完美的。她也不例外,粗心是她最大的问题。记得有一次期末考试,她有两个问题空出来,她妈妈问她为什么不做。她说没看出来,气得她妈狠狠教训了她一顿。
语文课也有听写。当听写到“芒果鸟在盛夏的树上歌唱”时,许多学生都很担心,因为这句话里有几个困难的词。但是打不过她,哈哈,昨天刚练的!她满怀信心和自豪地写了它。但是听写结果出来的时候,她居然写错了一句话。当她仔细看时,那是她最喜欢的一句话,“芒果鸟在盛夏的树上歌唱”,写的是“殷瑛黄瑚夏目”!哎,本该得到的“a”都丢在邋遢手里了!
但是,因为她活泼的性格,不开心的事马上就忘记了。下课后,她和同学一起玩。她有许多爱好,尤其是舞蹈和绘画。在同学眼里,她简直就是个小明星。
聊了半天,你猜到这个聪明活泼的人是谁了吗?对了,这个人就是我!