我就是这样一个人作文400字-小学三年级作文
我就是这样的人。
育才二小学三(2)班马伯超
我是育才二小学三年级的学生,姓马明超。我瘦瘦的身体,圆圆的脑袋,大大的明亮的眼睛,经常穿蓝色的校服。
我喜欢打篮球。每当我有时间的时候,我就和同学一起去打篮球。有一次,我和同学去打篮球,来到篮球场,但只有我和杜小燕。我攻击他是为了辩护。我一直用右手拍着球,直盯着篮筐。当我的右脚伸出并加速时,我把杜小燕甩在了后面。我想:杜小燕赶不上我。我把球拿到底线,跳起来,使劲扔。篮球好像有眼睛,飞进了篮筐。我高兴得跳了起来,喊道:“球进了,我很高兴。”杜小燕只能跑去捡球,每次打球都输,但他总是说:“和你一起打球,我能学到很多东西。”
上课的时候经常举手发言,尤其是语文课。老师一提问题,我就高高举起了手。这时老师习惯性的看着我点头说:“让马伯超来回答这个问题!”老师问第二个问题的时候,我又举手了,老师摇摇头想:这个马伯超太爱答题了!
我就是这样的人,一个喜欢打篮球,积极举手发言的人。现在,你认识我吗?