我最敬佩的一个人作文400字-小学三年级作文
一个我最崇拜的人
山东省兖州实验小学三年级二班王进义
我最佩服的一个人是我的班主任臧老师。
臧老师善良平易近人,关心同学。一天早上,我很快吃完饭,骑着妈妈的自行车去了学校。到了警察叔叔接我的十字路口,只觉得有虫子在鼻子里动。我用手摸了摸。啊,我的鼻子流血了!我摸了全身,却找不到卫生纸,吓得我跑回爸爸妈妈身边。没想到爸妈没带卫生纸,家里人也着急。这时,一个阿姨让我抬头,把卫生纸塞到鼻子里。血止住了。我看了一眼阿姨。啊,没想到阿姨不是别人,正是我的班主任臧老师!我心想,臧老师真的是个好老师,真的很佩服!
我喜欢我的臧老师,也佩服我的臧老师,因为她像她的爸爸妈妈一样关心我们,爱我们。