一双又黑又粗的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下一张健谈的嘴,让他聪明又调皮。
他有很多优点和缺点,但总的来说,利大于弊。看,他现在画画不是很认真吗?凭借他的专注和细心,他赢得了老师和同学的认可。因此,他成了老师画画的小助手。下课铃响了,老师拿了一些好作业让学生学习,其中有一些是他的!放学后,几个学生正在操场上踢足球。我看到他冲到前面截击。“球进了!”不知道谁喊了一声。由于学习好,爱好广泛,被评为“才子小明星”,并在校外绘画班获得小画家证书。
我记得有一次,一个同学和他发生了冲突和争执,他们打了起来。他用力一拳打在同学的鼻子上,心里高兴。同学流鼻血。这时候他心里全是十五桶打水,当然只能批评。到现在,他还在后悔。