十二生肖故事新编作文100字-小学三年级作文
郑州珠峰奥林匹克学校黄道十二宫刘莉故事新版
森林里将有一场运动会。这次,就不一样了。让这些动物过生日,知道什么时候出生。很多动物报名了,前12名录取,未来十二生肖的顺序会根据它们的排名来确定。本来老鼠猫牛想一起报名,但是猫喜欢睡懒觉,猫反复叫老鼠叫他,老鼠还是忘了,老鼠只去跟牛报名。这样就定了12种动物,分别是鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪。
老鼠和牛到了终点,老鼠说:“牛哥,这么热,干一会儿吧。”牛刚坐下,老鼠冲向终点,获得第一名,牛获得第二名。奶牛很生气,所以直到现在她的眼睛还是那么大。这时,老虎来到这里,获得了第三名。老虎站不起来,因为他没有好好休息。
可怜的龙因为玉皇大帝的安排下了雨。刚下完雨,龙汗如雨下,急忙跑过去。不幸的是,正当龙接近终点线时,兔子跑了过来,获得了第四名。龙非常生气,决定帮助蛇。于是,从蛇开始,它后面的动物都在天上下雨,只好躲雨。蛇排在第六。尽管下雨,这匹马还是跑到了终点线,获得了第七名。因为下雨路上很滑,羊、猴子和鸡跑不快。三只动物借了三辆二手自行车,齐心协力到达终点,分别赢了八场、九场和十场。一只狗和一只猪在看电视,另一只在吃东西,他们忘记了所有的游戏。当我看表的时候,我意识到他们在拼命地跑。狗比猪更有活力,比猪先跑到终点。猪跑到终点,气喘吁吁地说:“我还没吃饭呢!饿死了!”
这只可怜的猫还在睡觉。当她醒来跑到终点时,发现比赛已经结束了。猫讨厌老鼠,所以以后每次看到老鼠都会去追。嗯,十二宫杀手的故事很有趣。