下一节课是语文考试。老师说很难,但是我忘了复习。我该怎么办?语文曾经是我的强项,现在不是我的强项。不知道这次能不能考好。
丁玲玲去上课了。拿到这份试卷,高兴的看了。这次考试太简单了,我的心甜如蜜。考试的时候老师说了一句话;“你考试一定要小心。当我写完我的名字时,我看到我的老师来了。我开始做的很快,刷了一下。我已经做了第七题,但是我一直被第七题迷惑。突然觉得这个问题不在书里。然后我慢慢想。想了又想,终于熬过了这个难关。乍一看是最后10分钟,但如果我还有阅读问题和日记呢?我像热锅上的蚂蚁一样匆忙。
我不知道该怎么办。哦,我突然想到用我的--老师说。我就说:’老师,我还没查完。猜猜结果是什么?老师说:‘快点。我会利用这段时间来做这件事。等我写完了,交给组长。希望考的更好。
下午,语文老师来发试卷。只有我们班长考了95分,其他人都很差。当老师慢慢公布我的分数时,蔡得了94分。哦,我很高兴我得了第二名。
真的是一场记住几十亿美元的考试。