我的新发现作文400字-小学三年级作文
我的新发现
“神奇的礼物出来了,神奇的礼物出来了。”这声音是从哪里来的?哦,是303班的声音。老师正在给学生看胖大海。我们去看看吧!
胖大海长得像足球和眼睛。全身褐色,布满细纹,像老人脸上的皱纹,大小像约会。如果你用鼻子闻,它有一种强烈的草药味道。用手一摸就知道胖大海粗糙坚硬。
李小姐说胖大海不仅能解渴化痰治咽喉痛,还能自我改造。同学们都挤在一起,只看到老师拿起一个透明的玻璃杯,把胖大海放进去,然后倒了热水。却见胖大海像一只在水上航行的小船一样漂浮着,吐着泡泡。过了一会儿,它看起来像苔藓,水变黄了。
通过今天的观察,我知道我们要做一个有爱心的人,多关注身边的事情,会很有意思的。我也想泡胖大海给奶奶喝,因为奶奶常年咳嗽,我想让胖大海治好她的病。