易拉罐的新生作文400字-小学三年级作文
易拉罐的重生
黑龙江省绥芬河市绥芬河第五小学三年级一班王林
“妈妈,等一下!”我急忙跑出大门,对着即将出门的妈妈大喊。“怎么回事?”妈妈说。“妈妈,你能把你手里的垃圾桶给我吗?”“什么?这些废罐还能卖钱。”“我有用!”我神秘地对妈妈笑了笑,拿起妈妈手里的一袋废罐头,向大门走去。
在张欣家,我们的利益集团又联合起来了。张欣看着我手里的废罐说:“现在又有原材料了,又可以施展才华了。”“怎么办?”我说。“先不说了,我们分开做吧。最后我们对比一下,看看谁有创意!”最聪明的喊英格说。“好主意,开始!”在一个命令下,我们分开了。大概过了一个小时,我们把成品放在一起,太丰富了。有花篮、烟灰缸、酒杯最让大家惊讶的是,胡竟然变成了一只小猴子,形状活灵活现。小猴子昂着头,好像在说:“怎么,你看我多伟大!”我们几个人向胡竖起了大拇指。