今天对别人来说是平凡的一天,对我来说却是不平凡的一天。
今天早上,当我无聊的时候,青青的姐姐打来电话。“哎,我们去买过年的衣服吧,去不去?”清清姐姐说。“可以,但是我要问我妈!”——嘟嘟嘟“喂!妈妈,青青姐姐说今晚带我去买衣服,剪头发!”“好,你去吧!”“青青姐姐,你可以来接我。妈妈说你可以走了!”“好的!”做了几分钟作业后,青青的姐姐终于来接我了。当我上车的时候,我发现我的好朋友——和陈都在那里!我第一个叫:“博娘,青青姐姐好!”再和他们谈谈。我们一路上开玩笑,很快就到了光明路。我们进去吃咸面条。过了一会儿,我们很快就填饱了肚子。我们的下一个目的地是:好孩子商店!当我们到达好男孩的商店时,我们高兴地走进来。我试着穿漂亮的裙子,但我穿所有的裙子都很好看。我心想:怎么办?两个都不让博娘买?不,不,你不能买这么贵的!这时,博娘说:“童童,尝尝这个粉红色的!”我会找一个合适的尺寸,然后穿上,照照镜子。比我刚才试的好看。我对博娘说:“我喜欢这个!”伯娘道:“我给你买!”“嗯!”我说。我们都在博娘的精心挑选下买了一两件漂亮的衣服,但是陈于正没有买,因为她不喜欢。下一个目的地是芹菜池。那些衣服虽然不是名牌,但是还是很好看!我带博娘去时尚成人店,陈看中了一件小熊的衣服。终于,在博娘仔细看了一下之后,她终于为陈买了的衣服。他们现在担心的是买不到靴子,或者没有尺码,或者不喜欢。直到参观了整个芹菜池,都没有适合他们的靴子。最后决定去新丰买。果然,我在新丰给他们买了靴子。我们去茶叶店坐了一会儿,博娘说:“你妈妈一会儿来这里接你!”“哦!”我说。过了一会儿,我妈到了,和我阿姨聊了一会儿,然后带我去吃饭,剪头发。
回到家,我妈让我试穿博娘买的新裙子。妈妈说,可以。看价格,209元。是不是太贵了?好杀人!很抱歉让博娘买这么贵的衣服!
今天,我很开心。阿姨,谢谢。我非常喜欢那件衣服,谢谢你!