秋天到了作文300字-小学三年级作文
秋天到了,秋天到了,水果多了,谷物也多了。啊!我最喜欢的秋天又来了!
秋天是金色的,为什么?因为稻子弯了,他们看起来很累,在等农夫的叔叔收割。秋天也是蓝色的,因为秋天的天空像蓝色的大海;秋天也是五彩缤纷的,因为果园里的水果形状不同,颜色鲜艳。秋天的水果是什么?秋天有柿子。柿子在黄澄澄就像灯笼。苹果像可爱的胖娃娃一样对我们微笑。一串串葡萄饱满而均匀,就像挂在树枝上的一串串紫色宝石秋天的果园生机勃勃。
秋天有各种各样的蔬菜,比如白菜,像白色和绿色的娃娃一样立在田野里,花生快乐地跳进农民叔叔的篮子里,茄子穿着紫色的毛衣懒洋洋地挂在茄子树上。秋天的田野充满了收获。
啊,看到了!这是我最喜欢的秋天。