公益广告作文300字-小学三年级作文
在公益广告中,我记得这样一句口号:“种一棵树,收获一片树荫,给一份爱,托起一份希望。”其语言表达委婉得体,句式工整,前后两句半只差几个字,方便我们随时记忆。
"种一棵树,收获一片绿荫."告诉我们,种一棵树,小树会长成参天大树,树会结出种子,种子会长成小树……这样世界到处都是绿色的。人们可以在树下乘凉;人们可以享受树木带来的果实;人们可以呼吸新鲜空气…
“给一份爱,托起一份希望。”告诉我们每个人爱护自然,那么这个世界将充满绿色,我们的生活环境将越来越好,我们将在这个美丽的环境中生活得更有希望,更长久。
总之,这个广告可以从头到尾告诉人们热爱自然。