对这次公益广告调查体会作文500字-小学三年级作文
我从公益调查中知道,很多人不会一直爱护环境,遵守安全。这次是我自己完成的。从这次调查中,我看到了树上、墙上和楼梯上的许多卡片和印章。(是违法广告)总之会很不卫生。那些印章一旦印出来就不会擦掉了,很脏。树上也有。有些人就是不甘心,那岂不是更引人注目?你不是说要爱护环境吗?希望那些人不要这样。地球也是你的家。你在摧毁你的家。
我知道很多人说关心环境安全之类的公益广告,但你不做。那些人都是假的。这次看了太多公益广告,有的人保留了这个好习惯,有的人却没有这个好习惯。许多人喝了很多酒后不得不开车。显然,他们要出事了,他们必须被罚款。我们去提醒他,也许他能救他一命!
在这次活动中,我学会了我应该是一个有道德的人。比如你看到一个废弃的垃圾瓶子,就要把它送到垃圾箱里,把电池放在回收箱里,提醒醉酒的司机不要开车,走路要稳,不要让大人说“走路眼睛长”!不要说“为什么?”。你说是不是?那是给地球开的玩笑!
我想我不能只说不做。我不得不破坏校园里的花草,扔塑料袋。如果那样的话,“二氧化碳”会越来越少,以此类推。我学一个果汁广告告诉人们:“做一个社会道德的人”,走社会道德之路”!(童童)