2012年7月9日星期一可以
今天黄昏临近,我来到天台看夕阳。
我仰望天空。原来天空湛蓝深远,太阳往山边去了。当时太阳还没红。当时云还是白色的,没有一点声响。过了一会儿,太阳已经跑到了山边,一部分被山遮住了。这时的白云可以说是红云,好像被红色颜料染成红色。我又低头看了看地面,是淡淡的红色。天啊,太不可思议了!天红了,地红。红云如红马,红宝石,棉花糖,火。红云真好看!我自己写,自己表演,自己唱:“火红的云真美,真美。我爱的红云千变万化,让人爱它,爱它……”唱完的时候,天空变得有点暗,有点蓝,云也白了,但是太阳的脸有一大半被山遮住了,但还是徘徊了很久,好像很怀念天空!
夕阳很美。我喜欢看。