可爱的夏天来了作文400字-小学三年级作文
可爱的夏天来了,温柔的风吹过大地。我喜欢雨后七色的彩虹,蓝天,烈日和硕果累累的树枝。因为它让夏天充满生机和活力!
那些花草树木正在盛开。花儿笑着对我笑着,仿佛在说:“夏天终于到了,我可以绽放我美丽的花瓣了;”大柳树在微风中摇摆着它们的辫子;那些花长得如此茂盛,以至于小蜜蜂在它们中间勤奋地工作。
夏天来了,谁告诉你的?嗷!是太阳。夏天的太阳似乎越来越勤奋了。每天早上四五点,太阳露出一点小脸。温暖的太阳赶走了闪烁的小星星和草地上的露水。它把麦苗染成金黄色,让鲜艳的花朵绽放。直到晚上六七点,山峰才被染成红色。看,太阳下山的时候,它看起来像一个害羞的小女孩!
可爱的夏天来了,它来到人间,让果实成熟,让花朵绽放。它给人们带来快乐和喜悦。啊!夏天,可爱的夏天!