我爱日照的夏天作文700字-小学三年级作文
我喜欢阳光明媚的夏天
张武宜兴五莲县实验小学五年四班村
我的家乡日照是一座新的绿色海滨城市。她用大海、蓝天和金色沙滩讲述魔法。
阳光每一季都很美,春天的阳光就像一个穿着五颜六色花裙的窈窕少女;夏天的阳光像一个顽皮的孩子,蹦蹦跳跳;秋天的阳光像满载的渔船,欢快地沸腾着;冬天的阳光就像一个安静的诗人,唱着雪蓝海的歌谣。我最喜欢的是阳光夏天,因为阳光夏天有外人感受不到的乐趣。
夏天很热,当你走进这片长长的海滩时,会有一阵阵凉爽的海风。伸手抓一把沙子,金黄细腻。如果不小心,那些调皮的小沙粒会慢慢从你的手心滑落,让你抓不住。海浪旋转着打在沙滩上,带来了许多意想不到的珍宝,漂亮的贝壳,能听到海浪声的海螺壳,橙色的海星,还有躲在周围的小螃蟹。有时候会幻想海浪可能会给我海绵宝宝!
赶紧穿上泳衣,戴上游泳圈,和小伙伴们成群结队地跳进海里,尖叫着。海浪从四面八方溅起,又向后退去,仿佛是在和我们在跳高比赛。凉凉的感觉一下子让烈日失去了力量。我们在水里嬉戏玩耍,比较谁最会游泳,谁游泳最快。最后,我们大多数人只是看着叔叔们像鱼一样从我们身边游过去,只留下一串羡慕的目光。“喂!”突然被一个调皮的小朋友用水枪打了一下,咸咸的海水钻进了我的耳朵、嘴巴甚至鼻子,引起了咳嗽。即便如此,也无法阻止反击。它一边咳嗽,一边接过海水,洒在另一边。一瞬间,就是一场混战,笑声和尖叫变成了一片。太有趣了!
在阳光明媚的夏天,大海是我们快乐的海,我们可以和大海一起玩耍,享受大海带来的凉爽。
我爱家乡的阳光,爱阳光里的金色沙滩,爱阳光里的碧海蓝天,爱阳光里的美丽夏天!