夏天来了作文500字-小学三年级作文
可爱的夏天来了,温柔的风给人带来一丝温暖,五颜六色的彩虹飞扬,云彩真的五颜六色;再看,树枝上长满了好吃的水果,小孩子看着看着总是流口水。
夏天来了,谁告诉你的?哦,原来是勤奋的萤火虫。他们提着小灯笼飞来飞去,有时在空中盘旋,有时在空中跳舞,像一盏小小的张明亮灯,照亮了漆黑的夜晚。
夏天来了,谁告诉你的?哦,原来是又大又圆又绿的西瓜。西瓜上还镶嵌着深绿色的图案,看起来像是从远处相互反射的圆球。咬一口,很甜,让人口水流到衣角。
夏天来了,谁告诉你的?哦,原来是洁白无瑕的荷花。他们在池塘里争着开。他们坐在绿色的荷花船上,在池塘里轻轻地漫步,飘着淡淡的香味。难怪古人给他们的评价最高:“出淤泥而不染,荡涤涟漪无恶鬼”。
夏天来了,谁告诉你的?哟,原来是温柔的夏雨,滴,滴,透明的夏雨很凉,给人一种凉凉的感觉。就像一个洋娃娃在打鼓,滴,滴…这声音真的很软很美!
夏天来了,谁告诉你的?哦,原来是被树枝覆盖的樱桃。她像红宝石一样晶莹剔透。阳光下,更是耀眼夺目。人们知道她的美味和湿润的肉,但他们有点不愿意进入,担心这会对她造成遗憾。