三年级关于夏天的作文
夏天是一个炎热快乐的季节。
早晨,天空晴朗,云满天,太阳公公把一切都镀金了。一群群美丽的鸟儿在绿色的树枝上跳跃,唱着“叽叽喳喳”。空气清新凉爽,散发出一种说不出的清香。喝一口,马上让你振作起来。
下午,天空蓝灰色,太阳把地面烤得很热。一阵风吹来,热浪滚滚。树上蝉“知——”。知道——”哭了。老人坐在树荫下,耐心地摇着扇子,愉快地谈论着天气带来的好处。森林里所有的鸟都在树上悠闲地休息,它们似乎在梦想着丰收。傍晚,美丽的云悠悠地飘在天空,月亮明亮地照耀着,孩子们躺在奶奶的怀里,听着奶奶唱歌和讲故事.
我记得去年暑假,我哥哥过生日的时候,我父母带我们去海滩玩。我和哥哥一会儿建城堡,一会儿捡贝壳,一会儿在碧蓝的大海里游泳。清凉的水冲走了人们的疲劳和热度,只剩下轻松和清爽。
夏天很热,但也很快乐,充满活力。
从天空到着陆
就像一个小生命,
真想踩在小水坑里!
体验童年的快乐,
小雨,快下来吧!
你让草更绿,
让花朵更加鲜艳,
小雨,你知道我最喜欢你吗?