夏天作文300字 夏天真美
一年四季都有美丽的春天,炎热的夏天,硕果累累的秋天和寒冷的冬天。我最喜欢的是炎热的夏天。
我去公园寻找夏天的美丽。池塘里,荷花像可爱的小女孩一样翩翩起舞,有的含苞待放,有的花团锦簇,骨瘦如柴。青蛙一只接一只地呱呱叫,仿佛在竞争谁唱得最好。
大树上,知了们在树上一个个合唱,歌声很响,仿佛在开演唱会。
草地上,花儿们正在讨论明天参加蝉合唱团穿什么衣服。
深夜,天空中的星星闪烁着,像一双眨了又眨的眼睛。萤火虫飞出去打灯笼,有的还在走!
我喜欢夏天。我喜欢夏天蝉和青蛙一个接一个地唱歌。我喜欢夏天的荷花。