夏天里的故事
夏天的故事
夏天,灼热的气息吞噬了整个世界,席卷了整个夏天。这个时候如果有一丝莲香,是不是觉得有点清爽?——铭文
有一次,我和家人走过一个老房子,路过一条小溪,荷花的香味扑鼻而来。我觉得这朵莲花一定很美,因为它出淤泥而不染,清而不妖。我们决定在这个月夜划船欣赏美丽的荷花,无论我们划到哪里,青蛙的声音都在。我接过浆糊,轻轻的过了水,悠闲的坐下,享受着来之不易的香味。荷花的花尖是那么白,配上淡淡的红色,美丽如蝴蝶,优雅如仙女,优雅如月亮。
“为什么看似普通的荷花却如此美丽优雅?”我疑惑地问妈妈。“因为莲花的具体美不在于外表美,而在于内心美。它的美也是浅尝辄止。其韵味隽永,回味深远。它像仙女,像绅士,像绅士。它具有优雅、完整和纯洁的品质!”我恍然大悟,潇洒的动了动,发现亭亭玉立的植物才是真正花言巧语的莲花最贴切的词。
从此我也学会了做人的道理。喜欢荷花,不注重外表,只注重内心充满真谛的存在。虽然这件事随着时间的推移发生了变化,但每次看到荷花,闻到荷花的香味,似乎又回到了那晚的场景。让人回味无穷,也让人日思夜想。
“啊,好美好香!”很多次在梦里遇见听到,涉及到我年轻又容易触动的内心,让我用心去感受而不是用眼去感受,用鼻去嗅,在现实和梦境之间来回穿梭。
啊,在这个炎热的夏天,一想起来,荷香给我带来了一点清爽。
夏天,多么快乐的季节。
我喜欢游泳,
漂浮在水中是多么幸福啊!
夏天,多么快乐的季节。
我喜欢捕捉昆虫,
抓一个又一个是多么幸福啊!
夏天。多么快乐的季节,
我喜欢时尚潮流,
穿上各种好看的衣服,我是多么幸福啊!
我喜欢快乐的夏天!