炎热的夏天作文400字-小学三年级作文
这个夏天非常热。一天下午,房间热得像一个巨大的火炉。这时候可能家家户户都会开空调制冷,开电风扇,摇大蒲扇降温狗躲在树荫下吐舌头,小鸭浮在水面上不肯上岸,草耷拉着脑袋,小花无力地低下头然而,农民仍然在地里干活;建筑工人爬上脚手架盖房子;交警坚守岗位,在烈日下指挥交通感觉怪怪的。他们不怕热吗?于是,我问了一个农民的叔叔,想知道为什么。原来他们是为了我们吃好穿暖…过上幸福的生活,愿意在烈日下工作工作…啊,多么可爱的人啊!那些愿意为了别人的幸福而吃苦的人,你们真的是我们学习的榜样。
我们学生,现在过着这么幸福的生活,也要为别人开心。现在不能多读书,多学习文化知识,多掌握科技吗?在未来,我会设计和创造一些前所未有的东西,让人们生活和工作更加舒适。随便做一把伞,分布在世界各地,让需要凉快的人得不到阳光,给他们遮阴,让他们像住在山洞里一样凉快。同时,吸收阳光并将其转化为电能,以避免降权停车.