我爱夏天作文350字
走了一会儿,我来到了锻炼的地方。啊,好热闹啊!有的在做医学练习,有的在打呼啦圈,有的在打太极拳太热闹了!我忍不住和他们一起锻炼。
夏天的早晨舒适凉爽,充满了生机和活力!
“我卖冰棍,我卖冰棍。”眨眼间,一个十六七岁左右的小女孩笑着喊道。她很矮,皮肤又黑又红,是个乡下小姑娘。这时,我站在树荫下,脸上火辣辣的。为什么,我站在阴凉处的时候这么热吗?不,不是。是那个卖冰棍的小女孩让我的思绪回到了去年夏天。
太阳像一团火,无情地燃烧着大地。我和好朋友去龙山公园打水。我们到了那里,“哦,谁这么缺德?湖里有很多废纸和冰棍纸。这么浑浊的水怎么玩?”我不禁抱怨,“唉!今天运气不好。既然来了,就坐一会儿吧!”我们在岩石旁坐下。“卖冰棍,卖冰棍。”随着叫卖的一声,我转过身,看到了一个和我同龄的小女孩,个子不高,皮肤殷红,一眼就知道是农村出来打工赚钱的。“我口干舌燥,要不要吃冰棍?”我对我的好朋友说。“好!”我走向小女孩。她冲我笑了笑,亲切的问我要什么冰棍。我要了两个布丁冰棍,付了钱,把冰棍拆开扔在草坪上。“哎,大姐。”“是在叫我吗?我不欠她什么?”疑惑的我转过身,看到小女孩脸颊绯红,老老实实的对我说:“大姐,在草坪上扔冰棍纸不卫生。看,那里有一个垃圾箱。”说着用手指了指不远处。”她的脸变得更红了,眉头皱成了“川”字。她跑去捡冰棍纸。温暖的夏风吹来了,冰棒纸落在了湖里。她跑过去,站在湖边,弯下腰,捡起冰棍纸,想再捡起来,却在湖里找不到。她不得不缩回手,站起来,把冰棒纸扔进垃圾箱.
又是一个夏天,还有无知的孩子吗?一阵暖风吹来,我如梦方醒,走过去,从另一个夏日少女那里买了冰棍,轻轻咬了一口,咬出了夏日的气息。
池塘里有一场音乐会。——小水滴和青蛙是演员,小鱼和蜻蜓是观众。小水滴在舞台上欢快地跳舞,小青蛙在舞台上呱呱地唱歌,小鱼拿着一片片荷叶当遮阳伞在下面欢快地游动!蜻蜓拿起相机,拍下了快乐的一幕。
岸上有小朋友开心地说:“夏天比春天更美,我们爱夏天”!
夏天来了,雨也来了。
今天下午突然闷热起来,我像热锅上的蚂蚁,不停地扇电风扇。躺在窗台上,望着天空,乌云接连挡住蓝天和太阳,它在传递一个信息:要下雨了。
不久,天上下起了倾盆大雨。突然,地上的人都掉了出来,慌慌张张的一个个找掩体。雨像线一样落下,发出“沙沙”的声音。地面很快就湿了,凹下去的地面充满了水。雨水洒在地上,打在水坑上。有时会出现气泡,就像鱼吐出气泡一样。气泡爆炸后,变成了漏斗状的东西,最后消失得无影无踪。晚上,刮了一阵大风,雨突然乱了套。雨像路上的行人一样冲过来,像一颗破碎的珍珠一样落在地上,溅起层层水花。雨下得很大很大,但我很开心。雷声和闪电使雨变得更可怕了。电光一闪,黑夜变成了白天。雷声听起来像天气生气了,像天气责怪世界,雨是它的眼泪。
深夜,雨渐渐停了,雨后的空气格外清新,树和草上都有雨珠,树叶在灯光下闪闪发光,“浴”后的植物变得很有活力。
啊!下雨真好。
我喜欢夏天和夏天的烈日,这让我穿上了漂亮的夏装。爱夏夜满天的繁星,就像嵌在天空的五颜六色的珍珠,向我们闪耀微笑;我喜欢夏天的绿水。它是青蛙荷叶的家。看,大雨过后,彩虹迫不及待地钻了出来,穿着迷人的衣服,面带微笑;清晨,透明的露珠滴落在树叶上,随风自由浮动,让人心旷神怡。喜欢夏天的冰棍,让我的身体由热变冰,多好!我喜欢夏天游泳,这让我穿着泳衣在水里笑。
夏天,夏天,你是我快乐的朋友。夏天我爱你——!