美丽的夏天很快就会向我们告别,而秋天会欣喜若狂!因为那就是我们想要遇见的!美丽的夏天!你来去匆匆!这个样品太差了!一走就不热了。如果天气不热,游泳池就不会开放。游泳池一关,我就不会游泳了。那我多难过啊!但去了就去吧!世界就是这样,不管什么季节,来去匆匆。所以走开!夏日少女!再见!美丽的夏天!再见!
夏天过去了,我们的秋天来了!果园里,水果成熟了,农夫的叔叔正忙着摘水果。一阵秋风吹过,似乎我们进入了一个充满金黄色的地方。因为秋天来了,树叶黄了,草黄了,树黄了。所以,应该说我们真的进入了一个黄金世界!
夏天的时候还不会仰泳,但是暑假学了很久,五年级了!除了蝴蝶我什么都有!哈哈!另外,暑假前两个星期,每天八点半到十点一直在游泳。是不是很棒?哈哈!真可惜!夏天过得太快了,我还没来得及享受游泳就度过了夏天。要是一直是夏天就好了!嗨!梦虽然美好,现实却很残酷。这是不可能的!每当想起这件事,总觉得为什么梦想和现实会有这么大的差别。好痛苦!
夏天虽然过去了,但未来还是会有夏天!不要难过!哈哈!