放风筝作文500字-小学三年级作文
厨房用具
博野县兴化小学三班孙士多
今天是星期天,微风习习,万里无云。我和哥哥拿着我的“蜘蛛侠”风筝,兴致勃勃地来到田里放风筝。田野里有这么多风筝爱好者。几只风筝在高空盘旋。在哥哥的帮助下,我也开始放风筝。
我的“蜘蛛侠”真的可以用空中“秀才华”来形容。过了一会儿,他表演了筋斗。很快,他来到了一个垂直平台。与此同时,他像一个亡命之徒,冲进灌木丛,同时,他像一只凶猛的野兽,吐出“蜘蛛丝”,骑在风上,给出“所有房子的视图”。我呢,只能上一会树,剪一会线,再去救。如果我再放一次,我又会失败。面对如此倔强的蜘蛛侠,我不得不感叹:“蜘蛛侠”“蜘蛛侠”,你的体重“增加了几千里”,你要变成“猪人”了。应该减肥吗?往前走,我一只手举起风筝,然后我像风一样在脚下跑,绕着田野转圈。一阵带着泥土香味的微风吹向我,但不一会儿我就上气不接下气了。但是《蜘蛛侠》却在半空中飘着。我一停,它就“筋斗”两下飞了下来,我实在跑不动了。上帝帮助了我。一阵风吹来,风筝旋转着飞向天空。虽然错过了“大军”,却为我创下了新高。“蜘蛛侠还不错!”但是,这个风筝太容易骄傲了。听了我刚才的话,激动得直往下说。“哥哥,快来帮忙!加油!加油!加油!又死机了。”