放风筝???闫文宇作文350字-小学三年级作文
厨房用具
严文玉
星期天,阳光明媚,我们老师带我们去凤凰广场放风筝。我的风筝是一条大金鱼,有各种各样的彩色风筝,如眼镜蛇、燕子、美人鱼和老虎。
它开始飞了起来,许多风筝在空中翱翔。有的人坐着玩,有的人跑着玩。但是不一会儿,各种意想不到的事情发生了。有的和别人的风筝纠缠在一起;有的人只看天上的风筝,和别人碰撞,风筝就摇摇欲坠。
我自己的大金鱼被人鱼和老虎缠住了,但我熟练地把风筝拉了出来。我又试着飞起来,我的大金鱼超越了所有的风筝,在空中游啊游,最后变得和米粒一样小。
观众中五颜六色的风筝让我眼花缭乱。我的风筝突然掉下来了,我在上面贴了张纸条,又放在了天上。纸条上写着:“祝人们永远幸福!”