厨房用具
博韩愈
周日下午,阳光明媚,学生们兴高采烈。他们手里有各种各样的风筝,比如海绵宝宝和阿里的…
海绵宝宝是我的,也是我的最爱。它的形状是三角形。它的眼睛和嘴巴很大,仿佛在对着天空微笑。全身都是黄色的。太美了!我让它飞到空中,很开心。但过了一会儿,他像个醉汉一样摇摇晃晃地倒了下去。然而我一遍又一遍的玩,一切都有了回报,风筝摇摇晃晃的飞向天空。这次,我学会了聪明。如果风筝想掉下来,我就把线收起来。风筝稳了,我慢慢还。
风筝,抱着我的梦想,带着我的希望飞入蓝天。