放风筝作文500字-小学三年级作文
秋天的一个早晨,天空晴朗,秋高气爽。我和姐姐、叔叔、爷爷、奶奶去佛头山顶放风筝。每个人都在短时间内骑到了山顶。
山顶的平坝多宽啊!大坝里玩的人真多。有的放风筝,有的坐在草坪上看蓝天,有的玩遥控飞机…
我叔叔给我和妹妹买了一个非常漂亮的风筝。我姐姐的风筝是一只可爱的鸟,我的是一只凶猛的鹰。
我们兴高采烈地去放风筝。奶奶右手把我的风筝高高举起,我接过线。“放”奶奶说。我看到她向右倾斜,抬头看着她的头,用力推着风筝,风筝立刻飞了出去。我拿着线,在平坦的大坝上拼命奔跑,一边跑一边放线。线松了又紧,风筝越飞越高,离地面越来越远。我的“鹰”时不时的上上下下,好像在找鸡。我快活地叫道:“下来,下来!给你鸡吃。”但它总是不理我,越飞越安全。姐姐的风筝没有示弱,紧紧跟着我的风筝。旁边的人看着它,给我们加油。我和妹妹越来越感兴趣了,停不下来。
突然,舅舅喊了一声,“周灿!你的风筝呢?”我抬头一看,没有看到风筝
看不见了。我吓了一跳,喊道:“风筝,你去哪儿了?”你的神舟号是多少?你去过月球吗?“我环顾四周,但还是看不见。我不得不坐在草坪上放松。我叔叔又买了一个风筝,告诉我继续飞。即使你晚上玩得很快,你也不会感到累。在奶奶的劝说下,我们才依依不舍的离开山顶回家。
放风筝太有趣了。那天放风筝的事实令人难忘。