我喜欢春天作文三年级
发布时间:2021-04-05 13:22:44 查看人数:13
我家有一棵小橘子树,不到一米远。有一天,我发现橘子树上出现了小白花和骨头,散落在绿叶中。我高兴极了,立刻请妈妈来看我。母亲笑着说:“你要耐心等待,花骨早开。”我给桔子树浇了些水,使它的土壤湿润。
我期待着,期待着,期待了好几天,花骨终于开花了。它们有粉红色的花瓣和乳白色的雄蕊,它们在看着我微笑。一阵春天吹来,小橘花摆动着优美的身躯,翩翩起舞。一阵春雨过后,小橘花张开花瓣又合上,贪婪地吮吸着蓝天妈妈的乳汁。鸟儿飞到橘子树上休息,它们在听小花的故事,小橘子花津津有味地讲着自己的快乐故事……晚上,大人和孩子都休息了,春风让橘子树沙沙作响,但小橘子花仍然在不知疲倦地说话、唱歌和跳舞。我想:这些小橙花明天会开得更灿烂。
小橘花好可爱。我喜欢春天的橘子树。