永远难忘的生日作文700字-小学三年级作文
走进礼堂,我们正忙着做准备。有的在桌子上排队,有的背台词,有的打扮。真的很热闹。1点半,活动准时开始,台下家长老师掌声雷动,我们喜气洋洋。我们先分组背诵了诗《我爱我家》,然后朱益昕讲了参加“护蛋活动”的经历。那一刻,我深深感受到了母亲怀孕的艰辛,体会到了父母的恩情。
然后在主持人的安排下,我们开始了“猜猜他(她)是谁”的游戏,打开了《童年的相册》。年轻的面孔出现在我们面前,有些是出生时拍的,有些是学中文时留在记忆里的。所有这些照片让我们想起了美好的童年。“这张照片里的胖宝宝不是我。我小时候没那么胖!”小胖焦急地下手说道。“那这个胖乎乎的小家伙会是谁?”大家都在议论纷纷。这时,瘦瘦的思思站起来,不好意思地说:“这就是我!”“啊?"所有人都很惊讶。好像思思变了很多!
最后爸爸妈妈推生日蛋糕,我们都默默的对蛋糕许了个愿,然后吹灭了蜡烛。这时,老师带着她最美好的祝愿来到我们面前,激动地对我们说:“首先祝你们生日快乐,学习进步,健康成长……”听了老师的话,我的心久久不能平静下来。在我们成长的过程中,老师倾注了很多爱和关怀,我们的进步离不开老师。这时,我真想大声对老师说:“老师,谢谢你!”
十岁是一个美好的时代,是我们人生的第一个里程碑,十岁生日是一次难忘的活动,不仅让我感到快乐,也让我学会感恩。我感谢父母的好意,也感谢老师的好意。我明白我的父母和老师为我们牺牲了很多,同时也付出了很多。这项活动将留在我的记忆中,并与我一起成长.