难忘的生日作文700字-小学三年级作文
“祝你生日快乐……”我从小就喜欢唱这首歌。每次唱这首歌,我都觉得自己好像长大了一岁。不仅如此,唱这首歌的时候还觉得难忘,笑了。
记得初三的时候,是3月8号,我的生日。我肯定我妈会送我两层蛋糕,上面有很多蛇的图案。猜猜我为什么想要蛇的图案。因为我是蛇。在第三节语文课上,方老师正在教如何把反问句变成陈述句。这时,一个值班老师敲了三下门。然后,我把蛋糕放在橱柜上。我看到了蛋糕,心想一定是我的。
丁丁,下课了,所有的学生跑到蛋糕前说:“上帝!”!这是谁的蛋糕?我非常自豪地说:“这是我的”。他们的目光最初是在我的两块蛋糕上。突然,我的头转向我,我很骄傲。终于到了晚上,方老师亲手解开了蛋糕。方老师问我:“你今天几岁?”我说:“九岁。”方老师在蛋糕里放了九根蜡烛,让我许个愿。方老师说:“答应我,你叫几个好朋友帮你发蛋糕。”我选择了刘丹妮、蒋易、王璐和王如玉选举结束后,每个同学都有一块蛋糕。就在他们开始吃饭的时候,方老师说了一句话“不吃不吃,还没唱生日歌呢!”学生们快乐地唱着生日歌。唱完,方先生说:“谁祝福他的诺言,谁就能吃。王如玉给了我一张卡片,上面写着周的承诺,“祝你生日快乐。蒋易给了我一份生日礼物,上面写着:“祝你生日快乐,并尽快飞往学习的海洋。”。“然后很多同学送我礼物和贺卡。
当我们开始吃生日蛋糕时,我们正在吃它。有同学静静地站在我身后,把蛋糕捧在我脸上。我还不知道。其他同学看到了就跑过来把蛋糕捧在我脸上。虽然我觉得不好,但这一刻我觉得自己是世界上最幸福的人。
我的九岁生日是难忘的,我永远不会忘记。