挨着男生不会长胡子作文300字-小学三年级作文
2011年3月11日星期六阳光明媚
昨天体育课,老师让我们女团的一些同学去补男团。张或贾本应站在那里,但他们挤得水泄不通,谁也不肯过去。我是最年轻最老实的,他们就把我推倒了。我心里很不平衡:难道我就一定要因为年轻就被欺负吗?此外,我担心一个男孩旁边会长胡子.
我实在解不开这个结,就把我的委屈告诉我妈。妈妈听了我的故事,笑着安慰我说:“你能站在男团里,说明你很勇敢。这是好事。何必呢?至于长胡子的问题,你放心吧,男女性别早在母亲体内就已经确定了,绝不会因为你在男生旁边而改变世界上的人类本来就是由男人和女人组成的,没有任何人他们就是不完整的。不要在心里排斥男生."
听了妈妈的话,我的心开了。