又一周过去了,毕业考试越来越近了。仔细想想,短短一周我学到了什么,我做的认真吗?我不禁反思:
1;上课的时候,我生性好动,更不用说碰这个碰那个了。我在课堂上的糟糕表现导致了我粗心的习惯!以后会多关注。
〈2;作业表现——:自我感觉良好。虽然我在课堂上不认真,但如果我认真做题,我就不会出错。以后我会更认真细心,在问题的海洋里玩得开心!
<3 >学习内容——通过一周的学习,我学到了很多知识,比如:比例的含义(两个相等的公式称为比例)比例的基本性质(按比例,两个外积等于两个内积)求解比例(按比例求未知项,称为求解比例)比例(图片上的距离与实际距离之比,称为此图的比例)正比例(两种另量也变化。如果这两个量对应的两个数的比值(即商)是一定的,那么这两个量称为比例量,它们的关系称为比例关系。)反比例(两个相关量,一个量变,另一个量也变。如果这两个量对应的两个数的乘积是一定的,这两个量称为反比例,它们的关系称为反比例)
〈4;下周的目标是——。下周我会改正这周的缺点,努力做的更好,在数学中找到无尽的快乐。蜀山读书有路,学海无涯。这句名言会记在心里,它会成为我学习的动力,让我上一段楼梯!