父母的爱不会老作文500字-小学三年级作文
父母的爱永远不会变老
孩子是春草,父母的爱是春草渴望的雨珠。
从小到大,父母对我无微不至的照顾。爸爸妈妈从不向我屈服。小时候学走路,摔倒了。是我爸妈喊“再起来”;是父母要求我克服困难;犯罪变成谎言的时候,是父母教育我,帮助我改正;当我学习成绩不理想的时候,是父母通过教育督促我。怎么才能不感动?
父母的爱也体现在他们对我的影响上。爸爸妈妈从来不添油加醋。他们的文字只是简单的句子,清晰明了。我的父母不会因为我成绩不好而责备我,但他们对我很严格,绝不会让我闲着。时间长了,说话和父母一样清楚,做事也不一般。父母的性格造就了我的性格。
人们说父母是家庭的支柱。没有其中一个,家庭就会分崩离析。是的!父母给我家贡献的不仅仅是经济和物质,还有无私的爱!他们的爱将他们的家庭团结成一个整体。如果他们失去了爱,整个家庭都会失去善良。
父母无微不至的爱我,让我很感激。我知道我的父母已经不年轻了,但是在我心里,他们还是很美好的,因为他们父母的爱永远不会变老!我永远爱我的父母。