三年级作文聪明的狗狗
发布时间:2021-04-07 14:36:27 查看人数:41
众所周知,狗是非常聪明的动物。因为它们非常可爱,对主人忠诚,越来越多的人喜欢养狗。
有网友在家养狗。这只狗挺普通的,全身都是黄毛,经常摇摇头,对主人摇摇头。看来他还是很会拍马屁的!狗知道,只有取悦主人,它们的嘴才能尝到味道。但是,这只狗不仅能取悦主人,与主人相处融洽,而且非常贪玩。每天它都会自己溜出来,出去溜达溜达。每次回家都会用前爪学主人,轻轻拨弄门把手,门就开了。这一次,它像往常一样悄悄地溜了出来。玩够了,他像往常一样用前爪轻轻拨弄门把手。然而,这一次,不怎么样,它试了几次都没有成功。啧啧!这是怎么回事?以前每次都管用!这种方法这次怎么行不通?于是,狗坐在他家门口,想了一会儿。哦!过去,门是没锁的。这一次,主人一定是锁了锁。怪不得进不去?哦天哪!这是怎么做到的?如果主人知道我偷偷出去玩,会不会被主人骂死?但是,如果我坐在这个门口,不知道会坐多久。要知道你的肚子已经饿得“咕咕”叫了!狗急了!但是,狗狗还是很淡定的。于是,他安静地坐下来,脑子转骨了。耶!想到了一个办法。于是,他起身得知,当主人有时忘记带钥匙时,他会按旁边的门铃。可能这个方法又用了?先不要考虑那么多,不管你在哪里,你现在都要试一试,总比什么都不等强!于是,狗起身来到门铃前。狗站起来,用两只前爪按门铃。确实,主持人以为是朋友。他急忙跑过去开门。没想到,它会以客人的身份来接我!主人好奇地看着狗。啧啧!这家伙什么时候又跑出来了?多有趣的家伙。
看,这只狗聪明吗?它会找到自己的方式进入房子!我真的很佩服这只狗。没想到,这家伙的脑子真的太有才了!我想大师应该也很喜欢吧!