发布时间:2021-04-07 14:46:51 查看人数:71
广场上充满了兴奋。广场中央的喷泉随着音乐翩翩起舞,浪花就像夕阳下的一幅华丽的图画。喷泉旁边,一群老人整齐地跳着欢快的“最耀眼的国风”的节奏;远处幼儿园的小朋友在老师的带领下玩“老鹰抓小鸡”的游戏;广场上的游乐设施上也有一些大一点的小朋友在玩,有的在滑梯上,有的在秋千上,有的在跷跷板上。快看!不管老人小孩多幸福!那一张红红的脸上,洋溢着灿烂的笑容。快看!甚至天空中的鸟儿也加入了乐趣。他们在树枝上载歌载舞,似乎感染了热闹的气氛。广场上欢声笑语,真是热闹!