打游戏作文250字-小学三年级作文
今天,我们去奶奶家吃饭。
当我到达奶奶家时,我看到我的两个哥哥已经在那里了。我赶紧进去,看到两兄弟在忙着打游戏!其中两个,一个拿着手机,在手机里杀啊杀!精神如此集中,以至于我们进去的时候都没注意到。我只好大喊:“兄弟们,你们在干什么?玩的这么辛苦?”谁知道,他们还是不理我,就在那里自杀!我不得不大喊大叫,希望他们能听我的。谁知道,他们还是不理我。我只是像蚊子一样盯着他们。两个人都不耐烦了,说:“别争了,我们正处在紧要关头!差不多是通关了。关键时刻,不要打扰我们。"
难怪他们都不理我!原来游戏这么刺激,唉!没救了。