爱打游戏的我作文300字-小学三年级作文
我喜欢玩游戏
王文康
周日打开摩尔庄园,进入骑士秘密基地。然后设计就呈现出了五种颜色和不同的形状。红色代表勇敢,黄色代表正义,等等。我现在是一个穿十字披风和粉色披风的玩家。如果我能补上三个颜色,我就能得到好看的铠甲,一个是骑士的铠甲,一个是学徒骑士的铠甲,一个是凯旋骑士的铠甲,还有一个是大卫6月26日颁发的铠甲。
哈哈!现在开始黑了,和一个88级的玩家聊了聊。我赶紧说:“你去过黑森林吗?我也走了五米!”“怎么去?”他问。我回答:“先把密码改成‘123456’才能进入。”可惜等了好久都没看到回复。他似乎是玩游戏的老手,不会被我们的孩子接受。
我带着拉姆去小屋玩得很开心。突然,我发现他病了。我赶紧给他服了万能药水,他很快又活蹦乱跳了。
今天,我在网上玩得很开心!