吃鱼头作文300字-小学三年级作文
今天晚上,爸爸从市场上买了一个鱼头,也是一条胖乎乎的鱼的头。因为胖乎乎的鱼头比普通鱼头略大,价格也略贵。
当爸爸把鱼头带回家时,爸爸开始烧鱼头。爸爸先洗了鱼头,然后在锅里炸了,然后放豆腐,用鱼头煮了。没多久鱼头就烧豆腐了。
爸爸把美味的鱼头端到桌上。只见鱼头里的汤变成了跟豆腐一样的颜色,都是乳白色的,跟牛奶一样,热气腾腾的烟雾弥漫在空气中,仿佛进入了仙境。我用勺子舀了一勺汤,耶!多么美味的味道!然后,我拿起筷子,在鱼头上放了一块肉。这条鱼味道鲜美,是世界上最好的!我只是津津有味地吃着。不一会儿,半个鱼头到了我肚子里。啊!很好吃!