今天是我妈妈的值日周,她必须早点去上学。没时间吃早饭,就悄悄带了一团糯米到学校。
在妈妈办公室,我开始吃饭。谁知道,刚吃了第一口,钱校长就进来了。原来她是来和值班的妈妈商量事情的。我赶紧把早餐放在桌子底下,但嘴里塞满了米饭,紧张得说不出话来。我心里想,要是被钱校长发现了就惨了,班里肯定要扣分的。因为学校规定:学生不得携带早餐和零食进入校门。
钱校长终于走了。我松了一口气,继续吃早饭。没想到过了一会儿,钱校长又来了。我猝不及防,没时间藏早餐。我只好把饭团夹在两腿之间,脸涨得通红。我不敢看钱校长。这次钱校长让她妈把项链挂起来。
当钱校长转身走出办公室的时候,我赶紧狼吞虎咽地把剩下的早饭吃完,跑向教室。
“啊,今天吃早饭真是千钧一发!”