我的好朋友-周双盈作文400字-小学三年级作文
我的朋友,他的名字叫周。他8岁。他头发乌黑,皮肤白皙可爱。他看起来有点像钢琴王子郎朗,尤其是他的圆脸和眼睛。他的爱好是:骑自行车、阅读和弹钢琴。他一个月读三本书,有时读得更多。他钢琴弹得很好,尤其是他生日那天弹的那首《一闪一闪亮晶晶》。他骑自行车也很好,技术好,速度快。
有一次我和他比赛骑自行车,差点赢了,但是他以超快的速度到达终点,我却没有放弃,但是第二次还是输给了他。说真的,我真的没敢跟他争单车。他有一次让我骑他的自行车,他不得不从15层的楼梯上冲下来。我吓得闭上眼睛,但还是摔了屁股开花了,他却还在笑,我怒不可遏,怒不可遏。他是个男人。如果你坐在他车里惹他生气,你要他下来他也不下来,不然他就带着你转悠,搞得你头晕,气死你,呵呵。
看,这是我的朋友!很私人!我每个周末都会和他一起读英语,去图书馆和他一起玩他是我的好朋友,我们幸福的成长着。