我的好朋友作文400字-小学三年级作文
我的好朋友。
盖玉京
我有很多朋友,但我最好的朋友是宋佳慧。她有一双聪明英俊的眼睛,小巧玲珑的鼻子,健谈的小嘴,笑起来有两个浅浅的酒窝。她走路时长发非常漂亮。
我和宋佳慧一起上学,一起学习作文,一起做作业。她是我形影不离的朋友。
她最大的特点就是乐于助人。有一次,我忘了带铅笔盒。我借了很多人的笔,他们没有给我。最后我向宋佳慧借了,她很开心的答应了。下课后,我对她说:“谢谢宋佳慧!”她笑着说:“不客气,好朋友要互相帮助。”
她对运动也有特殊的兴趣。记得有一次上体育课,我和宋家辉和很多同学一起玩扔沙袋的游戏。我和宋家辉是袭击者。她在球场上跳来跳去,但每次都没打中,总是把沙袋扔得远远的。铃声一响,我们就汗流浃背,气喘吁吁。“下节课继续玩!”宋佳慧说。
宋家辉不仅漂亮,而且老实善良,守信用,聪明活泼,聪明伶俐。这是我的好朋友。我觉得我们现在是朋友,以后也永远是朋友。