我的好朋友陈秋芳作文300字-小学三年级作文
我有一个好朋友,她是我的同学陈。从一年级开始,我们就一直在一起学习,所以我和陈成了形影不离的伙伴。
陈比我胖一点,比我矮一点。她喜欢穿羊角面包。我的眼睛不大也不小,视力和我一样,笑起来很活泼开朗。可爱。她是一个爱帮助别人的好学生。有时候她喜欢耍点小脾气。有时我们一起吵架,但第二天就好像什么都没发生过。
有一次上课不听老师讲课,做小动作,不注意。下课后,陈认真地对我说;“我们上课的时候,要认真听老师讲课,不然就会听课学坏技能,学坏知识,讲长了;如果浪费时间,就把遗憾留在旧社会。少壮不努力,老大徒伤悲。我认为陈说得很对。我应该改掉这个坏习惯,做一个上课认真听老师讲课的好学生。