我的好朋友——刘佳慧作文300字-小学三年级作文
我的好朋友——刘家辉
weixinran
我的好朋友叫刘家辉。她有一张樱桃般的小嘴。一双水汪汪的大眼睛;你扎马尾真好看!
她是我的好朋友。我记得有一次,我和刘家辉去买油条。在路上,刘家辉找到了十元钱。我说:“刘家辉,我们花这十块钱吧!”刘家辉说:“不,我会把它交给警察叔叔,让警察叔叔找到主人。”我和刘家辉直接去了警察局。我的好朋友刘家辉说:“警察叔叔,我们在路上捡了十块钱给你。”警察叔叔说:“我一定会找到失主的。”当时我想起一首歌,准备唱给我的好朋友——刘家辉听:我在路边捡到十块钱……然后我们去买油条!