我的好朋友——坚强的刘译蔓作文300字-小学三年级作文
看,一个高高的胖乎乎的小女孩,眉毛像两个芦苇。仔细看啊!眉毛像新月!圆圆的脸上镶嵌着一双微笑的眼睛。她的性格在我的朋友中是温暖而坚强的。为什么?仔细听我说。
温暖:那年冬天我和她一起走在上学的路上,她对着一个冻得瑟瑟发抖的小男孩微笑。我问她:“你认识她吗?”“没有!”我还没说完,她就捡起来了。“微笑就像阳光,不是吗?”没等我反应过来,她说。“是的,是的……”她说得很好。从那天开始,我一直笑啊笑,让自己一直充满阳光。
斯特朗:有一次我和她在玩游戏,旁边有几个男生在打篮球。我不知道为什么一个篮球飞过来打在她的腿上,但她还是笑了。我怕她腿疼,就让她坐下了。我拿了篮球,把它还了回去。回来后我问她:“你疼吗?”“不疼,运动会有代价,注意就好。”她还在微笑。
我一直默默佩服她,我的好朋友——刘一曼!