李欣是我的好朋友作文350字-小学三年级作文
每个人都有自己的好朋友。我也有我的好朋友。她的名字叫李欣。她很高。她是我们的组长。她有一双晶莹的眼睛,眼睛里闪着智慧。她有一张粉红色的脸,当她微笑时,她露出一排整齐洁白的牙齿。
一次下课后,学生们出去玩,但我和李欣没有出去。我们仔细看了看教室,发现教室就像一个垃圾收集站,没有人擦黑板。李欣说:“让我们打扫教室吧!”我说:“好吧!”开始吧。我先帮李欣扫地,然后擦窗台。擦黑板。上课了,我们打扫了。现在教室干净了。老师回来了,看到我们已经打扫了教室。老师夸我们说:“你们两个真是助人为乐的好学生!”我们很开心!于是我们成了好朋友。
要团结协作,争取健康证,为班级争光。