我的好朋友——洋娃娃作文400字-小学三年级作文
暑假看什么书?请看看图书馆推荐的书
我的好朋友——娃娃
我有一个好朋友,她是我妈妈给我的洋娃娃。
娃娃长着金色的长发,卷曲而沉重的眼睛,长长的睫毛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,红红的脸。她戴着一顶太阳帽,穿着一条黄色和白色的裙子。她就像一个美丽的小女孩,一直对我微笑。她很漂亮。
娃娃朋友,黑夜里,你陪我一起睡,一起入睡,我觉得很温暖,不再像以前那样害怕。
娃娃朋友,我学习的时候,你陪我一起学习。有时候,我给你讲故事。有时候,当你是我的学生时,你总是那么严肃。我没有那么孤独。
洋娃娃朋友,当我难过的时候,我告诉你我的烦恼。你的微笑似乎安慰了我。我忍不住破涕为笑。
娃娃朋友,虽然你没有生命,但在我眼里,你是一个“快乐的精灵”,一个活生生的精灵,我们的心是相通的。娃娃朋友,你在我迷茫的时候鼓励我,在我难过的时候安慰我,在我开心的时候和我分享快乐。你真是我的好朋友。