历历是我的好朋友作文300字-小学三年级作文
丽丽是一只狗。她是我的好朋友。它有一个长鼻子和一对尖耳朵。看起来很可怕。
很可怜他几乎没有自由,因为有一天,心灵消失了,我们一家人一听到就忙着找,终于找到了。于是奶奶从市场上买了一条链子,绑了起来。
明明也?关羽?尖蕴?宜屏、丙、康,还有怀疑保修的斐?秃臀椅账号郑焕康捂医息?保修?杜红梅?坐幻,健康,庇护,传承,泛,保护?凸?温泉屁股?幻康?八第一!1只宠物?团比?想吹什么吹什么?
丽丽可以当家政服务员。
但是,我调皮的时候,就拿昨天的事件来举例。我奶奶很生气,就拿棍子打了几下。她低下头,仿佛在说:“我错了,我再也不敢了。请饶了我吧。”
这是我的好朋友丽丽。