我的好朋友--周宇作文200字-小学三年级作文
我最好的朋友叫周宇。她比我小几个月。她在城关三小学上学。我们是玩长大的好朋友。
周宇的性格非常外向和大胆,她也很聪明。她小小的脑子里不时冒出一些聪明的想法。
周宇有黑色的头发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,尖尖的鼻子下有一张小巧玲珑的嘴。她看起来很幸运,笑起来像个可爱的洋娃娃。当她和她在一起时,她会感到很温暖。
周宇非常喜欢花。她养吊兰,阳台上有一盆含羞草,院子里种着美人蕉、浴花等植物。看来她还是很喜欢大自然的。
周宇善良、聪明、可爱,所以我喜欢和她做朋友。
王馨漪,女,8岁,就读于繁阳实验小学3 (1)班,活泼可爱。