我们暑假补习班的教室作文400字-小学三年级作文
我们暑期补习班的教室在综合市场下面。往下走,你会看到两条路。第一个是直的,第二个是左转。选择第二条路,向左拐。与此同时,向左看,你会看到一栋写有“图书馆”两个字的建筑,走到四楼。第一个教室是我们暑期补习班的教室。
我们暑期补习班的教室很亮,因为教室的两边各有两扇宽大的窗户。教室前面有个黑板架,黑板架上有个小黑板,黑板下面有个宽阔的平台。这个平台是我们放作业,老师批改作业的地方;教室后面有四个框架。前三帧是我们孩子的画,最后一帧是书法作品而不是画。教室顶上有两个吊扇,热天可以给我们带来凉爽。教室的左右墙上有两句名言。左边学海不限,开卷有益。右边有两句名言,提醒我们书里有很多知识。这恰恰是“书自有金屋,书自有颜如玉”这句话。教室中间整整齐齐地放着四十套桌椅,我们在上面学习,学习,做作业。
这是我们暑期补习班的教室。我喜欢我们暑期补习班的教室。