补习班作文300字-小学三年级作文
不得不说补习班真的对人有害。它不知道有多少人被枷锁锁在里面,让人动弹不得,却无法挣脱。真的不可避免。
补习班被称为能提高我们成绩,为更好的未来打下基础的东西。但是,其实是在逼着我们努力学习,做作业,看不想看的书。学习很认真,也是一件快乐的事情。现在的人感觉很压抑,因为没有我们的同意,他们是不愿意上补习班的,也是不愿意学习的。谁能好好学习,好好学习,快乐学习?如果父母能征求我们的意见,让我们自由学习,少一点抑郁,也许我可以快乐地学习。
补习班,我们可以去。但是,我希望父母也能考虑我们的意见,给我们想要的自由和幸福。