我在月球上做客作文200字-小学三年级作文
有一天嫦娥阿姨邀请我们去月球做客。我们登上宇宙飞船,一眨眼就到达了月球。
嫦娥阿姨安排我们住在漂亮的蘑菇房里。屋前有一棵桂花树,桂花香飘满了屋内的庭院。进入蘑菇屋,那里一切都是机械化的。我们刚在小沙发上坐下,对面马上就播放了儿童节目。我们无法从左到右看完它。我看着窗外的星星,不由自主地伸出手。啊,好美!很闪亮。我还抓了很多用它们做的装饰品送给地球上的朋友。
咦,房子后面有一个星星果园。嫦娥阿姨说:“这是流星坠落时流星产生的星果。”。我挑了一个放进嘴里。星果好吃,脆甜,嚼着会发出闪烁的星星。