西瓜来“做客”?高传奇作文600字-小学三年级作文
西瓜来到教室?不,我们邀请西瓜来我们教室做客。
看西瓜。它又圆又绿,就像穿着一件带有黑色条纹的绿色外套。西瓜的衣服好看又时尚!闻起来很香,突然整个教室都弥漫着西瓜的甜味!我们拿起西瓜敲了几下,只听到西瓜发出“扑通”一声。感觉很滑,也很爽很舒服。
这时,我看到老师拿着菜刀切西瓜。学生们看到老师拿着菜刀,吓得不敢去。
老师说:“没什么,就是切西瓜。”这时,学生们都排好队,走到老师身边。他们只听到“啪”。西瓜被切成两半,露出鲜红色的果肉,上面有一些黑色的小种子。看来西瓜一定很甜。闻起来像是一股甜甜的香味。我觉得很好吃,就咬了一口。果不其然,西瓜很甜。
老师说:“好,我们开始吃西瓜吧!”我们说:“好吧。”看到老师把男同学叫到讲台上,老师说:“开始吃吧。”学生们张着大嘴开始吃东西,都像饥饿的小馋猫。
我抱着西瓜就咬,其他同学都和我一样。
最有特色的是肖鑫,她一只手拿着一块西瓜,一开口就咬。当她看到别人吃西瓜很快,她很快加快了进度。因为吃得太快,她一直咳嗽,小脸涨得像红苹果一样红。
还有一个,他是小智。他手里拿着西瓜,伸出头,整张脸埋在西瓜里。他只听“咔嚓咔嚓”的声音。就像千蚕一起吃桑叶。再见,他抬起头,西瓜不见了。只有他的脸上沾满了西瓜水,西瓜水顺着腮直往下淌,像树林里一条小溪的水。
西瓜好吃,这节课难忘!