作为客人的小狗
我妈王旺要走了,把小狗给了牛叔。牛叔叔一家三口和邻居胖胖热情接待了王旺。
汪汪看着妈妈走了,很难过。这是牛叔叔跑过来,轻轻抚摸着王旺的头说:“王旺,你怎么了?”汪汪难过地说:“妈妈不在家,没人陪我玩。”牛叔叔说:“没关系,我带你去和我贝贝玩。”
牛叔叔带着王旺回家了。贝贝好奇地问:“爸爸,他是谁?”牛叔说:“他是你的新朋友,汪汪。你要好好接待他!”贝贝高兴的拉着王旺的手说:“你好王旺,很高兴成为你的好朋友。我给你点吃的。”但是贝贝带的全是青菜和青草,王旺不喜欢吃。贝贝眼睛亮了,原来王旺喜欢吃骨头啊!贝贝从口袋里拿出骨头,对王旺说:“王旺,这是你最喜欢的骨头。快吃!”王旺开心地说:“贝贝,谢谢你。”“咚,咚,”有人敲门。“请问你是谁?”贝贝问。贝贝打开门看了看。哦,是胖乎乎的熊!胖胖带了很多玩具来和贝贝、旺旺一起玩。当他们玩得最开心的时候,王旺的妈妈回来了。汪汪把他的两个新朋友介绍给他妈妈,妈妈很高兴,因为狗汪汪有了两个新朋友。汪汪的妈妈感谢他们照顾她的小狗汪汪。后来,王旺依依不舍地告别了同伴,和母亲一起回家了。