假如我是一条鱼作文400字-小学三年级作文
如果我能改变,我会变成一条鱼。
春天,当苏醒万物沉睡,草从土里长出来,柳树长出绿叶,我会和我的朋友们在水里快乐地玩游戏。
如果我能改变,我会变成一条鱼。
夏天,树木繁茂,太阳炙烤着大地。这个时候的我是最幸福的,躲在凉水里好好的洗个澡,更别提有多舒服了。
如果我能改变,我会变成一条鱼。
秋天,树叶变得五颜六色,有些黄色,有些红色,有些仍然是绿色。这时候我会在水里慢慢品尝美食,探出头来欣赏外面的美景。偶尔有几片叶子落在水面上飘来飘去。我会用黄叶当帽子;以红叶为伞;把绿叶想象成小船。
如果我能改变,我会变成一条鱼。
冬天外面下雪,河水结冰。这时候我会悄悄把找到的食物拿出来吃。等我吃饱了,我会好好睡一觉,等到明年春天醒来。
哦!当鱼真好。如果我能改变,我一定会变成一条鱼。