愉快的国庆节作文700字-小学三年级作文
广西南宁青川小学中
今天是国庆节,秋高气爽。我和父母来到了我们向往已久的海滨城市北海。安排住宿后,我们迫不及待地打车去了北海银滩。
一路上热情的司机给我们介绍了沿途的风景和北海的主要景点,很快我们就来到了银滩的入口。一下车就带着爸妈去银滩了。哇!大海,妈妈,看,大海就在前面!当我第一次看到大海时,我激动得跳了起来。一望无际的大海与远处的天空相连,海与天一模一样;波光粼粼的海面上航行着许多船只;海滩上聚集了很多游客,三五成群,有的拍照,有的聊天,有的捡贝壳……还有很多游客在海边玩水游泳。我迫不及待地穿上泳衣,投入大海的怀抱。突然,层层海浪向我扑来,不小心,海浪把我推倒了。我被海水呛到了。我妈看到了,赶紧把我扶起来,笑着问我:“海水好吗?”我说:“真好吃。请吃一口!”爸爸在一旁笑了。
后来,我们还参观了奇妙的水下世界,并在奇妙的水下世界中行走。不时有大鲨鱼在头顶游过,真的很吓人。还看到了美丽的蝴蝶鱼,老实的海龟,很多以前没见过的水下动物,还有精彩的“鲨鱼大战”,真的让我流连忘返。
我在北海度过了一个非常快乐的国庆节。我看到了美丽的海洋,神秘的海底世界,北海热情的人们,祖国光明的未来。在这个举国欢庆的日子里,我祝愿我的祖国有一个更加繁荣的未来!