国庆节里的事作文300字-小学三年级作文
国庆节那天,阳光明媚,妈妈带我去科技馆看科普展《昆虫总动员》。
首先映入你眼帘的是一条长长的蜈蚣。这只蜈蚣很奇怪。如果你拍拍它的身体,它会发出美妙的声音。
然后我们来到了魔术表演大厅。魔术师是螳螂,是个很好的惊喜玩家,经常躲在草丛里抓蝗虫。我看见它把一个黑色的盖子放在桌子上,把盖子拿开,苹果翻了出来。
我们又来到了音乐厅,在那里我们表演了昆虫世界最好的音乐家:纺织少女、蟋蟀和泡沫虫。织工的声音音调很高,泡沫虫的声音抑扬顿挫,蟋蟀的声音充满节奏。
还有一个好爸爸“负虫”,长得像乌龟,背上背着几个孩子慢慢走。
看了这个展览,我对昆虫有了很多了解。昆虫世界太有趣了!