许多单位和学校每天都升国旗,这表明人们对祖国的热爱。今天是国庆节,大街小巷都很热闹!因为国庆节是我们伟大祖国的生日。
商场、工矿企业门口挂着鲜艳的五星红旗。路上悠闲的人们和公园里愉快的游客都举着一面小国旗,到处都是节日的庆祝和欢乐。
此时此刻,我无法用语言表达我的感受。
国庆节那天,打开电视,庄严壮丽的国歌在耳边响起,鲜艳的五星红旗缓缓升起。当我看着已经升到旗杆顶端的五星红旗的时候,心里仿佛升起了努力学习的激情。
那天正好是我妈妈的生日。我父亲准备了一顿大餐和一个大蛋糕。我为妈妈点了一支生日蜡烛,为妈妈弹了一首生日快乐歌。在庆祝祖国生日的同时,我们也分享了妈妈生日的快乐。我觉得很开心,很幸福!
祖国,我祝福你!妈妈,我也祝福你!