我的爷爷与奶奶作文500字-小学三年级作文
我爷爷和奶奶
在我家,有两个“老顽童”——爷爷和奶奶。他们很开心。爷爷奶奶的长相,一个字——相貌平平,走在繁华的大街上也不是很显眼。他们有黄色的脸,额头上有明显的皱纹。以前明亮的眼睛,现在渐渐模糊了。嘴巴也皲裂了。但是,我觉得好可亲。
我奶奶是有名的“唠叨大王”。就像一只蚊子,在你身边叽叽喳喳。小时候在外婆家。中午看了一桌子菜,想吃。房间里传来奶奶唠叨的声音。“琪琪,你又贪心了?”去洗手吃饭,记得洗干净。如果你不清洗它们,你会胃痛."
早上我还在懒懒地睡觉,却发现外婆在楼上咚咚地叫,又开始唠叨:“哎呀,我的小懒虫,你看”。奶奶顺手拉开窗帘。“太阳在你屁股上,快起来。”她又抽了我的被子。无奈,起来。嘿,现在,你可以看到她的“唠叨王”它的力量。奶奶很有趣,爷爷也不错。这位老人像个老小孩,经常发脾气。他一点也不开心。他就像一个7岁或8岁的孩子,把不开心的事放在心里。劝他,他不理。说他更不开心,他会发脾气,过了一会儿,在电视机前,露出久违的笑容。告诉我,他看起来像个孩子吗?
其实爷爷奶奶还有很多有趣的东西。如果你想听,我以后再和你谈。
看看我爷爷奶奶。他们是真正的“老顽童”。