放飞梦想作文300字-小学三年级作文
让你的梦想飞翔
刘怡然
3月27日下午,我们老师带我们去广场放风筝。你知道,风筝有一千年的历史,人们都希望用风筝来寄托美好的愿望。今天老师带我们去凤凰广场放飞梦想。
起初,我让妈妈帮我拿风筝。我边跑边放。我看见风筝慢慢地飞起来,就像一个仙女在空中飞翔。太美了!虽然我的是彩虹风筝,但它会随着我的梦想而变得更加充满活力。每个人的风筝都是各种各样的:什么蜜蜂、蝴蝶、喜气洋洋的大灰狼……
我用力的飞,可是风筝总是晃晃悠悠的。后来我掌握了方向,没有让它掉下去。我左右转身,风筝还在天上飞。在那些风筝中,我飞得最高,但就在我得意洋洋地飞的时候,风筝飞了,我惊讶地看到了它!风筝断了,飞走了。我难过极了,看到几只花喜鹊飞过,仿佛在嘲笑我。后来在回家的路上,妈妈对我说:“孩子,它带着你的梦想飞走了,你的愿望会实现的!”我心里也在想:我要让我的理想成真。