我的梦想(汪瑜)作文350字-小学三年级作文
一天晚上,我困在床上。过了一会儿,我进入了我的梦境。
我梦见我发明了一辆汽车。这种车的原材料是空气。当交通拥挤时,汽车会长出翅膀。我开着这辆车去雅安,看到孩子们很穷,就打开车后备箱,帮他们盖房子,盖学校。他们高兴地说:“谢谢。”我说:“不客气,这是我应该做的。”
然后,我开着这辆车去了长江。我发现河上到处都是垃圾,甚至河水都有臭味。我赶紧从后备箱里拿出一个吸尘器。我把它对准长江,把长江里的垃圾都吸了出来。看到江面变得整洁干净,我很开心。
于是,我开心地笑了,终于醒了,才知道是梦,于是我下定决心,一定要好好学习,实现梦想。