小学三年级梦想作文
政翔蓝天,放飞梦想
翠怡通
今天下午,阳光明媚,天气晴朗。我们在凤凰广场放风筝。那里绿草如茵,花儿含苞待放。陈晋阳讲了活动的意义,让我们背诗《村居》。
我开始放风筝。我看到天空中有许多风筝,包括老鹰、眼镜蛇和美人鱼……天空突然变得五彩缤纷。我的是一个漂亮女孩的风筝。它有一对彩色的翅膀。太漂亮了!
我和我叔叔一起放风筝。我拿着线轴,我叔叔拿着风筝。我把线拉直,我们跑,舅舅松手,我松手,它收紧又松开,我的风筝飞了起来。它在空中跳舞,但没有持续多久。过了一会儿,它和其他风筝缠在一起了。那个人跑到左边,我跑到右边。最后,线解开了,风筝像蝴蝶一样在天空飞翔。但是老师吹了口哨,我们不情愿地离开了广场。
我喜欢放风筝。