梦想作文300字-小学三年级作文
2011年,我有一个梦想:希望全世界的人们都能爱护环境,保护地球的生态平衡,让我们的地球更加美丽。
如今,我们周围有无数的乱扔垃圾、砍伐树木、空气污染、水污染、白色污染和臭氧层破坏的例子。这一切让我们的生活环境越来越差,生活质量迅速下降。在街道上,自由市场,市政广场和公园,可以看到白色的塑料袋和食品包装袋飞来飞去,地面上随处可见插着麻辣烤串和小广告的竹签。虽然有环卫工人不停的打扫捡,但还是有一些人明明看到不远处的垃圾桶却视而不见,扔了。生活在这样的环境里,你怎么能感受到詹妮弗?