我的梦想(周瑞)作文350字-小学三年级作文
梦想是一块石头,敲出火花;梦是火,点燃熄灭的灯;梦是一盏灯,照亮黑夜的道路;梦想是通往黎明明的道路。我的理想是成为一名光荣的人民教师。
晚上睡着了,梦见下面好多好多学生,78个人,上面有一张桌子,桌子后面有一块黑板。我上去说:“上课。”班长说:“站起来。”同学们一起说:“老师好。”我说:“同学你好,请坐。”学生们说:“谢谢老师。”
开始上课,同学们一致看黑板。我在黑板上问了几个问题,我说:“谁来做?”我和大家举手说:“许、吕子通、蒋,你们三个来。”他们三个说完了,我看着他们,都答对了。我开心地笑了,太棒了,我从梦中醒来。
我想:我一定要好好学习,做一个光荣的人民教师。