秋游东湖山公园作文200字-小学三年级作文
秋游东湖山公园
秋天是一首美妙的歌,一个美丽而害羞的女孩。学校让我们去秋游,我们去了东湖山公园。我们高兴地跳了起来!
周五一早,我拿着妈妈的零食,高高兴兴的来到学校。我一走到教室门口,就看到教室里很热闹!有些学生在玩玩具,有些学生在看书,有些学生在争先恐后地说话然后刘老师组织大家来到学校门口,第一班公交车,我们很想上车,但是刘老师说其他班先走。看到第二班车来了,我估计刘小姐不会错过这么好的机会,但是刘小姐让其他班先走了,直到第五班车来了我们才上车。