秋游作文300字-小学三年级作文
今天老师带我们去感受秋天,我们来到了迷人的宋江秋游。那里的秋天真的很宜人!
我看到秋姑娘摸着草,草立刻变黄了,脚上软软的。真的很舒服!还有一种植物,它的形状像迷宫。前面有一个花园。我看到了美丽的菊花。这些花有黄色、红色、蓝色、紫色和红色,红色和绿色,蓝色和白色他们都充满了骄傲。风一吹,花就微微抖动。好像在说“我漂亮吗?”如果你挑了一个,闻到“嗯!”散发着芳香。
看湖,几条小鱼在游泳,平静的湖面上有涟漪,水下有一些绿色的水草。
然后,我们来到一个亭子,亭子的柱子上刻着龙的图案。像小蚂蚁一样,我们坐在蘑菇亭里休息。一位老人带着他心爱的狗和鸟去抓蚱蜢.