今天我们要去浏阳云峰站,心里很开心,也很激动。
我们先一个个上车,坐下后就出发了。我们花了两个小时才最终到达。我想不是两个小时,而是两个月。
下车后,我们收拾好书包。我们想先去滑雪草,但是人太多了,教练就先带我们去体验12级风的台风。去之前一分钟感觉不太好,下一分钟就完全不一样了,前面的大屏幕亮了。台风的出现,地下楼层随之移动。旁边一个很大的风扇越转越快。突然,风吹得最大,我无法呼吸。上面有雨。打完了,腿一直抖。这时候,另一个人哭了。
第二个项目是滑草,我期待已久。两人一组,女生先滑。轮到我和谢了。刚下滑的时候速度比较慢,越往下速度越快,甚至比过山车还快。所以我怕我在后面紧紧抱着,怕我冲出去。
然后我们一起去拍照,然后去吃午饭填饱肚子。我们分享了一起带来的美食。你给了我一些,我也给他一些。吃了好多好吃的,一下子就饱了。
下午我们也玩了很多运动,热车,迷你军训,木桥……后来要坐车回去,大家拿着东西,带着憧憬离开。
快乐的一天就这样结束了。我今天最大的收获就是体验了不同游戏带来的快乐!