老师的眼睛作文400字-小学三年级作文
我们的班主任王先生有一双美丽的眼睛。她的眼睛没有电影明星的大而明亮,也没有科学家的神奇,所以她可以探索世界的奥秘。那么王老师的眼睛是什么呢?
王老师的眼睛是一双严厉的眼睛!每当铃声响起,他都会用严厉的目光扫视班上的每一个学生。不仅如此,我们班每次有同学在搞小动作,他都会用严厉的眼神警告我们,让我们知道自己的错误,及时改正。王老师的眼睛也是一双鼓励的眼睛。每当我们班成绩好的时候,老师都会用鼓励的眼神看着我们,让我们知道不能骄傲,继续努力,争取下次能考个好名次。而且每当我们的课做得不好的时候,老师总是用眼睛鼓励我们,让我们知道这种失败不是永恒的,我们可以取得更大的成绩!老师的眼睛还是一双温柔的眼睛。每当我们答不出问题时,老师就会用温柔的眼神看着我们,仿佛在鼓励我们耐心思考,仔细观察问题,慢慢回答。老师的眼神好温柔,好像我们是他的孩子!
老师的眼睛是最常见也是最特殊的眼睛。老师的眼睛会说话!我们爱老师的眼睛,更爱我们的老师!