老师笑了作文600字-小学三年级作文
老师笑了
陈羿辰
邓小姐笑了。她笑得那么开心,那么甜蜜。你猜怎么着邓小姐为什么笑得这么厉害?那我就告诉大家!
记得二年级的时候,邓老师给我们上数学课,我们好开心。但是有一天,我们看到数学老师锁着头,哭丧着脸伸不开。她为什么这么不开心?都是我们的错,因为我们的数学成绩直线下降。
老师对此很难过,所以老师采取措施让我们认真分析研究原因,改正错误。我一遍又一遍的给学习相对落后的同学补课,经常忘了吃饭,最后一个离校。直到一天下午的最后一节课,我们全班都进行了数学测试。第一两天早上,自习课上,数学老师喜出望外,拿着一大堆试卷快步走进教室。她的脸,很久没有笑过了,露出甜甜的笑容,看起来是那么年轻,那么灿烂。我们全班同学看到老师久违的脸上突然露出的笑容,全班同学都很开心。老师让我停止看书。她迫不及待地宣布了测试结果。老师发了试卷,宣布了考试结果。郭90,蔡98 ~ ~ ~ ~老师一个一个读,直到听到我的名字和成绩,我竖起耳朵听,怕听错。“陈羿辰得了100.5分”。我觉得我是班里第一。我们忍不住鼓掌,直到班上成绩最差的邱杰被宣布得了85分。老师说:“这个学生,今天我们班最差的同学考了85分,真的值得庆祝。”教室里立刻又响起了雷鸣般的掌声。
就在这时,老师笑了,比以往任何时候都更加甜蜜和快乐。我们同学异口同声地说:“老师,我们爱你,你辛苦了。”