老师的儿子作文300字-小学三年级作文
我们的语文老师有一个可爱的儿子。他的名字叫范。
这一年,范刚满3岁,他有一个圆圆的脑袋;白色的脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛;还有一个大鼻子,鼻子肉肉的,鼻尖红;两只细细的红嘴微微翘起,像一颗成熟的樱桃,显示出敏捷和灵气;两边有两个小耳朵,就像一个小手的大脸盆。
早上在幼儿园学习,下午像跟屁虫一样跟着妈妈。老师来指导我们,他不松手,抓着老师的衣角。老师在教室里转来转去,也在身后转来转去,很像一个小老师;当我们都盯着他看的时候,他悄悄地动了动,害羞地躲在老师身后,用胖乎乎的小手紧紧抱住妈妈的腿。
下课后,老师让一些男孩带他们的弟弟去厕所。他像只飞鸟一样跑在前面。上完厕所,他会乖乖的回到妈妈身边。
这是我们老师可爱的儿子。