描写老师的作文三年级
时间如我们,青春如我们,自由如我们。
亲爱的老师,谢谢你为我们付出的努力。有人曾经把你比作园丁、蜡烛等。我认为你是一棵树的根。虽然你帮助叶子生长,但你也不断吸收营养。
老师,你对我们所做的应该得到回报。如果有来生,我会把一生献给教书,不比往年好。现在科技发达了,我要发明一种机器来帮助老师批改作业。
名字是——帮助键。它有五个键,第一个是黄键,用来输入这个作业的准确答案,第二个是红键,用来输入作文的题目,第三个是黑键,用来开始批改,第四个是绿键,用来帮助学生批改错别字,第五个是蓝键,是作业好的学生的徽章。
我亲爱的老师,我们的愿望会实现的。我的老师。