谁让我们一点一点积累知识;是谁让我们的烦恼一次又一次减半;做人的道理从何而来?那就是尊敬的老师。
知识是我们的摇篮,给我们知识摇篮的人是老师。他们陪伴着我们学习成长,教会我们爱祖国,爱人民,做社会有用的人。不断把新知识带入我们的内心。
我们的黄老师是一位优秀的老师。他像对待自己的孩子一样对待我们。他教我们从小事做起。在学习上,要控制自己,每天做最好的自己。别人帮你的时候要感恩,因为没人欠你。他每天总是早起为我们一天的学习做准备。下午,我利用休息时间帮助我们写作文。晚上,我们用家庭课在电脑前辅导我们。他尽力改掉我们的坏习惯,给我们的路是光明的。
我们就像小树苗。父母是水土,老师是肥料。老师可以让我们变得更大更强。
老师应该一遍又一遍地讲我们学过的课文,以免我们记不住。他们多孝顺啊!所以我尊敬老师,更爱我们老师。