我的故事作文450字-小学三年级作文
在业余时间,我喜欢在书海中游泳。阅读课外书籍不仅给我精神上的享受,也让我学到了许多提高写作的好处。下面,我给大家讲讲我这辈子读书的故事。夜深人静的一个晚上,我从窗户里悄悄模模糊糊地看到一个小女孩,那就是我。我在做什么?当然是看书啦!好惊喜!当时在看一本浅显有趣的书,名字叫《课堂内外。创新作文》,开学的时候订阅的。我的眼睛一页一页地跟着书,不停地转动,我的手一页一页地翻着书。晚上很安静,连蚊子都不敢出声,但我只能听到“唰唰”翻书的声音。一个小时过去了两个小时过去了我还在看书,一边看书,嘴里念叨着故事。最后我打了两个哈欠,勉强合上书,把书放回书架,坐在那里。这就是我心中的情节。我慢慢站了起来,我的脚麻木了。我咽了一口口水,关了灯,去睡觉了。从此,我的想象力变得更加丰富,写作速度也变得更快。每次,我都很努力。读书对我有好处。书籍是人类的好朋友。书籍带给我们极大的兴趣和广博的知识。我爱看书!