我喜欢的动物作文300字-小学三年级作文
我最喜欢的动物是我姑姑的哈巴狗——“小轩”。因为我表哥的名字叫周璇,所以他给这只狗起了个名字叫“小轩”。小轩是一只流浪狗。我表哥的老师把他接走了。小轩不喜欢美味的米饭,但喜欢肉。包子之类的东西。
他有一双明亮的眼睛。晚上,他的眼睛像一对宝石一样闪闪发光。他有一个黑色的图案,像白纸上印的黑色宝石,很漂亮。它的尾巴向旁边摆动,当它看到它的亲戚时,它的尾巴摆动得最快。
一天晚上,我叔叔在喝酒,因为他喝醉了。他摇摇摆摆地走向小轩的窝,抱起小轩。莫叔叔似乎把当朋友,就大声说:“好,来喝一杯吧。酒,山城市。”然后我们举起杯子,给小轩喂了几口。我们放声大笑。过了一会儿,也许大叔的酒醒了,说:“喂,人呢?(大叔又看了看手),他怎么变成狗了?”当时我都快笑出来了。
这是我最喜欢的小动物————哈巴狗“小轩”。