我家有一只小狗。它的名字叫笨笨。它的长脸有精致的黑眼睛,短尾巴和金色的头发。为什么要叫它笨笨?因为你出去的时候,它歪着头看你。晚上从超市回来,它总是忘了你是谁,冲过去用鼻子闻你。你要喊“笨笨”!它听到是主人后,会耷拉着耳朵,低着头往别的地方走。现在你知道为什么叫“笨笨”了吧!
它埋着头,像是吃东西出错了一样,不到五分钟就解决了一大锅东西。
他睡着的时候,好像是脚对着地被打了一枪,你不忍心叫醒他。
有时候它抓几只麻雀玩,有时候它敲几下门,让你以为有客人来了,但打开门,原来是鬼让你又气又好笑。
这就是我的顽皮和懒惰的“愚蠢”。