我最喜欢的动物-鸟作文300字-小学三年级作文
我最喜欢的动物——鸟,上海浦东新区元西小学3(1)孙新甲我家有两只鸟,一只绿色,一只黄色。
每天早上,两只小鸟叽叽喳喳,仿佛在说:“孩子该起床了。”
多淘气的鸟啊!奶奶给他们吃的食物,打翻了;当你把水放进水槽时,你啄了一下水槽,打破了它们通常摆动的环。奶奶说:“这两只鸟太调皮了。佳佳养鸟,要我伺候。”
可爱的小鸟特别喜欢吃小青菜。奶奶每天会给它们一些青菜,小鸟们会互相争抢。
每天放学回家,这两只鸟都会唧唧喳喳,好像在说“小朋友快写作业!”。这两只鸟就像家里的闹钟,时刻提醒着我。
我爱你。-小鸟。