桃花岛游记作文400字-小学三年级作文
桃花岛游记
今天天气灰蒙蒙的,但是心情很好,因为妈妈说带我去桃花岛。
早饭后,我和妈妈、阿姨坐公交车去了磨滩。我妈说桃花岛在湖中央,我们只好坐船。果然,没多久我们就到了船上,坐船出发去桃花岛。离岛越来越近,心情一跳,终于到了岛上。
首先映入我眼帘的是一朵粉红色的桃花,还有一阵阵芬芳的花香。我深深地吸了一口气,仿佛在吸收这个岛上的仙气。当我们深入岛内时,我和妈妈竞相拍照,因为那里到处都很美,我们想保持这种美。阿姨不停的给我们拍照,各种手势。快乐的时光总是过得很快,转眼就是中午。我们带干粮和水,我们就吃。把吃完剩下的垃圾装进袋子里。我妈说要保护好美景,把垃圾带走,我就很不情愿的离开了桃花岛。虽然我没有带走一朵桃花,但美丽的风景留在了我的心里。
啊!美丽的桃花岛,明年见!我喜欢三月的桃花,更喜欢去吉水的桃花岛。