桃花作文450字-小学三年级作文
今年的桃花比去年的更鲜艳、更美丽。阳光把金子洒在灿烂的桃花上。蓝天映衬下,桃叶显得格外翠绿,仿佛仙女头上的翡翠。美丽的桃花从翡翠中浮现出来,就像小娃娃一样,在绿叶中欢笑跳跃。那一朵朵,一簇簇,一串串的桃花,枝繁叶茂,就像一串串诱人的糖葫芦,每一朵都那么红,那么鲜艳;开放的花瓣露出淡黄色的雄蕊,随风飘动,吐出春天的芬芳;而朵朵花骨在阳光下更加生动活泼。刚出芽,像小红豆,很可爱。在树上又蹦又跳;快开,还像朵朵草莓,让人流口水三千尺。但在你伸出手之前,它似乎迫不及待地想展示它所有的美丽。
粉色的桃花更漂亮。远远望去,就像一个小女孩穿着薄如蝉翼的芭蕾舞裙在阳光下翩翩起舞。一阵微风吹过,他们就像成千上万的仙女。你笑我唱,很热闹,很耀眼。
街上桃花争抢,一朵比一朵更盛。看这个,很好看;再看看那个。也很美。让人看,闻,闻,一次又一次喝醉,啊!这美丽的桃花,我爱你!