我爱桃花作文350字-小学三年级作文
春天来了,许多花盛开了。有杏花,桃花,迎春花,梨花,君子兰……其中我最喜欢桃花。
桃花真美!你看过吗?桃花有很多种颜色,红如火,白如玉。看桃花,它是由五片花瓣组成的,每片花瓣都是白色和红色的,花瓣是圆形的,像小勺子。桃花的雄蕊像豆芽,中间是红色的。远远地看着桃花,就像一只小蝴蝶在草地上翩翩起舞;吸引了勤劳的小蜜蜂为它匆匆采蜜。
桃花闻香,一阵风吹过,让人心旷神怡!绿叶点缀在桃花中,为桃花增添了一份美丽。
桃花有很多功能。比如花瓣可以泡茶,做蛋糕,酿酒。桃花可能有很多功能,就等着人家去发现吧!忘了告诉你,桃花开在三月到四月。同学们一定要记住这一点!
我喜欢桃花!我爱像桃花一样无私的妈妈!