桃花盛开作文500字-小学三年级作文
春天到了,经过一个冬天的冬眠,各种各样的花终于开始发芽了。
周末,我来参观剑春门的古城墙。远处,城墙脚下,一片片粉红色的桃花开始绽放,就像一片片粉红色的云彩,在明媚的春光中潜进人间。
我站在城墙顶上,看着城墙下。我看到了云彩和一簇簇桃花,就像粉红色的海洋,非常醒目。
桃树的叶子还没长出来,但是长满了米粒大小的芽。这些花蕾还没有完全开放,所以它们很害羞。先派了几个斥候出去看看,觉得有点冷,就叫里面的花不要出来,不要出来。但还是有一些勇敢的男人,不怕寒冷,勇敢的站起来,享受初春明媚的阳光。
微风吹来,桃花散发出淡淡的香味,令人愉快,深深地迷住了每一个游客。突然有个大叔想拍桃花美景,让我帮他在城墙上自然来回走动作为背景。我欣然同意。
我又来到城墙下,发现了一些不知名的花,盛开着。我问旁边的人是什么花,他不知道,说大概是从国外进口的杂交花。
突然,几只蜜蜂飞过,一只,两只……一只,两只,都争着采集花蜜。
看着这桃花,似乎我也是其中一员,在微风中翩翩起舞,时而与蜜蜂聊天,时而与蝴蝶嬉戏,时而与风捉迷藏,时而与春姑娘打游戏。太有意思了,太幸福了,太幸福了!