美丽的东岭桃花园作文300字-小学三年级作文
美丽的东陵桃花源
我的家乡东北有一个美丽的风景——东陵桃花园。这里风景优美,生机勃勃!这是一个美丽的地方。
一走进公园的大门,你就会看到美丽的桃树在春天绽放出灿烂的花朵。有些人在春风传播红色的微笑和微笑;有些人张开粉红色的嘴唇,笑得合不拢嘴。有些人留着长长的白发在春天跳舞。太美了!
桃花不仅色彩斑斓,而且姿态万千。有些在风中侧着身子跳舞;一些开放的红花迎接春天的到来;还向两边扩散仿佛在展示自己的美丽!真的是五颜六色!
如果你走得更远,你会来到岩石森林,那里有许多有趣的奇怪的岩石。有的人就像站在悬崖之间的手掌,五指隐约可见;有些像驮着沉重驼峰的老骆驼一样在沙漠中迁徙;有的像一群大象,一公一母大象面对面冷冰冰沉默不语,几只小象围着玩,真有意思!
桃花源真美!我爱桃花源,更爱美丽的故乡!