我喜欢它,我喜欢五彩缤纷的春天,因为春天可以放风筝,它给我们带来温暖的阳光和美丽的桃花!于是,我和妈妈决定去万亩桃源看“春球”。
我们来到一万亩桃园,那里梨树挺立,白衣飘飘。微风吹来,它们翩翩起舞,雪白的衣衫随风起舞,摇摆摇摆,仿佛在欢迎我们。
当我们向前跑的时候,我们看到了一个绿色的长方形大池塘。一只白鹭来了,停在水面上。“哇”!我们说漏了嘴。白鹭听到我们的叫声,被吓跑了。这一刻,只有微风吹过,水波荡漾。
我们又走了上去,迈着陡峭的石阶,长着层层青苔,没有发出任何声响。
一路上,桃树在路边陪伴着我们。看,那些桃花那么小巧玲珑,有的只是摊开两三片花瓣,有的完全摊开,露出几个细长的小雄蕊。一阵微风吹过,许多花瓣被吹落,像粉红色的蝴蝶,落在地上,给大地盖了一层厚厚的桃毯。
当我们到达山顶时,我们看着对面的山。对面的山朦胧,层层云雾,妖娆如仙境。
这个春舞真的很有意思!